Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я имею ввиду,у моей мамы есть родной брат,у него от второго брака двойня.Если по его линии,то есть шанс.А если по тетиной,то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А у меня по ходу у кого- то из дочек есть шанс двойню родить , если я сама из двойняшек. Да?у меня бабушка из двойни и прабабушка из двойни. Ни у мамы, ни у меня, ни у брата не было двойняшек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 у моего мужа по маме близнецы аж 6 пар в роду (там вапще аномалия какая-то), а по отцу пара двойняшек. и ни у меня 3 раза не вышло, ни у его родной сестры! так что тут дело случая, как я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня отец из двойни. Нет двоен ни у меня, ни у двоюродных брата и сестры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А у меня по ходу у кого- то из дочек есть шанс двойню родить , если я сама из двойняшек. Да?Да. Это моя паранойя: у моей бабушки были двойняшки, а я двойняшек не хочу. С Леней в пять недель бежала на УЗИ, чтобы убедиться, что он там один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 у меня бабушка из двойни и прабабушка из двойни. Ни у мамы, ни у меня, ни у брата не было двойняшек.у моего мужа по маме близнецы аж 6 пар в роду (там вапще аномалия какая-то), а по отцу пара двойняшек. и ни у меня 3 раза не вышло, ни у его родной сестры! так что тут дело случая, как я думаю.ещё не вечер может с 3-4 заходов и будут) у меня по обоим линиям вроде шансы есть, теоретически) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У моих друзей отец из бдизняшек, сами ребята двойняшки, в семье всего пятеро детей, у всех уже детки, но ни к кого нет двойни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У моих друзей отец из бдизняшек, сами ребята двойняшки, в семье всего пятеро детей, у всех уже детки, но ни к кого нет двойни...Это как с полом ребёнка и цветом глаз: можно гадать и высчитывать, а как получится, только Богу известно. Но сейчас двойняшек много рождается, мне сегодня за два часа в городе четыре пары попались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Теоретически, ведь двойни должны по женской линии передаваться - отйы-то как могут повлиять на одновременное созревание 2 яйцеклеток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сейчас больше двоен пошло из-за ЭКО и гормональных контрацептивов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Теоретически, ведь двойни должны по женской линии передаваться - отйы-то как могут повлиять на одновременное созревание 2 яйцеклеток?передаются только двойни и только по женской линии - генетическая расположенность к созреванию двух яйцеклеток сразублизнецы аномалия, не передаются.у меня двое дедушек и одна бабушка из близнецов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Теоретически, ведь двойни должны по женской линии передаваться - отйы-то как могут повлиять на одновременное созревание 2 яйцеклеток?епередаются только двойни и только по женской линии у моей сестры двоюродной двойняшки, но у нас в роду никогда не было ни близнецов, ни двойняшек. А в их случаи только по мужской линии были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.