Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я имею ввиду,у моей мамы есть родной брат,у него от второго брака двойня.Если по его линии,то есть шанс.А если по тетиной,то нет.

А у меня по ходу у кого- то из дочек есть шанс двойню родить , если я сама из двойняшек. Да?

у меня бабушка из двойни и прабабушка из двойни. Ни у мамы, ни у меня, ни у брата не было двойняшек.

у моего мужа по маме близнецы аж 6 пар в роду (там вапще аномалия какая-то), а по отцу пара двойняшек. и ни у меня 3 раза не вышло, ни у его родной сестры! так что тут дело случая, как я думаю.

У меня отец из двойни. Нет двоен ни у меня, ни у двоюродных брата и сестры

А у меня по ходу у кого- то из дочек есть шанс двойню родить , если я сама из двойняшек. Да?

Да. Это моя паранойя: у моей бабушки были двойняшки, а я двойняшек не хочу. С Леней в пять недель бежала на УЗИ, чтобы убедиться, что он там один.

у меня бабушка из двойни и прабабушка из двойни. Ни у мамы, ни у меня, ни у брата не было двойняшек.

у моего мужа по маме близнецы аж 6 пар в роду (там вапще аномалия какая-то), а по отцу пара двойняшек. и ни у меня 3 раза не вышло, ни у его родной сестры! так что тут дело случая, как я думаю.

ещё не вечер :crazy: может с 3-4 заходов и будут)

у меня по обоим линиям вроде шансы есть, теоретически)

У моих друзей отец из бдизняшек, сами ребята двойняшки, в семье всего пятеро детей, у всех уже детки, но ни к кого нет двойни...

У моих друзей отец из бдизняшек, сами ребята двойняшки, в семье всего пятеро детей, у всех уже детки, но ни к кого нет двойни...

Это как с полом ребёнка и цветом глаз: можно гадать и высчитывать, а как получится, только Богу известно. Но сейчас двойняшек много рождается, мне сегодня за два часа в городе четыре пары попались.

Теоретически, ведь двойни должны по женской линии передаваться - отйы-то как могут повлиять на одновременное созревание 2 яйцеклеток?

Сейчас больше двоен пошло из-за ЭКО и гормональных контрацептивов.

Теоретически, ведь двойни должны по женской линии передаваться - отйы-то как могут повлиять на одновременное созревание 2 яйцеклеток?

передаются только двойни и только по женской линии - генетическая расположенность к созреванию двух яйцеклеток сразу

близнецы аномалия, не передаются.

у меня двое дедушек и одна бабушка из близнецов

Теоретически, ведь двойни должны по женской линии передаваться - отйы-то как могут повлиять на одновременное созревание 2 яйцеклеток?е

передаются только двойни и только по женской линии

у моей сестры двоюродной двойняшки, но у нас в роду никогда не было ни близнецов, ни двойняшек. А в их случаи только по мужской линии были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...