Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Каришка! Мне сегодня приснилось: Захожу я на форум а тут в темке написано, что у тебя ляльки девочки (один точно) и на линеечке написано "Ждем Аленку и ляльку". во как! :rolleyes: :562108:

Тетушка Полли

Всем привет))) интересно наблюдается ли кто-то у Лосевой в 3-ей поликлинике? давали ли вам бесплатно витамины? )))

Я не у Лосевой, но в 3-ей. Мне в прошлый раз давали бесплатные витамины, но ближе к 30 неделе

Всем привет))) интересно наблюдается ли кто-то у Лосевой в 3-ей поликлинике? давали ли вам бесплатно витамины? )))

Я не у Лосевой, но знаю витамины выдают когда декретные оформляют, иногда они забыть про них могут, мне говорили, чтобы я им напомнила.Когда я им напомнила оказалось что они вместо меня другой беременной рецепт выписали, а записали ,что мне. Но все равно выдали рецепт.Так что ближе к 30 недели сами спрашивайте у врача, чтобы не забыли.

я просто спрашиваю, потому что моей знакомой девочке давали) я думала, что просто что-то поменялось в этом плане и закончилась такая бесплатная выдача :rolleyes: а с с 1-ой беременностью наблюдалась при роддоме в поликлинике, у Дурасовой...честно говоря, я не в восторге была(

Скоро уже зимних можно будет открывать :)

это намек ??? :711909:

я пока думаюsmushenie-126.gifуж больно заманчивое предложение муж сделал.

я пока думаюsmushenie-126.gifуж больно заманчивое предложение муж сделал.

погоди меня , :) но я чуть позже хочу скорее в весенние :562108:

Скоро уже зимних можно будет открывать:)

Думаю, уже можно. Мы в начале апреля уже знали про нашего зимнего мальчика. Так что, декабрьские уже в курсе.

Думаю, уже можно. Мы в начале апреля уже знали про нашего зимнего мальчика. Так что, декабрьские уже в курсе.

да-да. у меня 1 апреля старший "тест" уже заполосатился. отличный подарочек вышел на др мужа 2-го апреля :crazy:

да-да. у меня 1 апреля старший "тест" уже заполосатился. отличный подарочек вышел на др мужа 2-го апреля :crazy:

Мы 3 апреля узнали.

мы тоже в начале апреля полосулечки свои увидели)))а сейчас нашей кнопочке 4 месяце уже :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...