Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Скоро уже зимних можно будет открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Каришка! Мне сегодня приснилось: Захожу я на форум а тут в темке написано, что у тебя ляльки девочки (один точно) и на линеечке написано "Ждем Аленку и ляльку". во как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет))) интересно наблюдается ли кто-то у Лосевой в 3-ей поликлинике? давали ли вам бесплатно витамины? )))Я не у Лосевой, но в 3-ей. Мне в прошлый раз давали бесплатные витамины, но ближе к 30 неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет))) интересно наблюдается ли кто-то у Лосевой в 3-ей поликлинике? давали ли вам бесплатно витамины? )))Я не у Лосевой, но знаю витамины выдают когда декретные оформляют, иногда они забыть про них могут, мне говорили, чтобы я им напомнила.Когда я им напомнила оказалось что они вместо меня другой беременной рецепт выписали, а записали ,что мне. Но все равно выдали рецепт.Так что ближе к 30 недели сами спрашивайте у врача, чтобы не забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbyyyyy 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я просто спрашиваю, потому что моей знакомой девочке давали) я думала, что просто что-то поменялось в этом плане и закончилась такая бесплатная выдача а с с 1-ой беременностью наблюдалась при роддоме в поликлинике, у Дурасовой...честно говоря, я не в восторге была( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Скоро уже зимних можно будет открывать это намек ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Скоро уже зимних можно будет открывать это намек ??? я пока думаюуж больно заманчивое предложение муж сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Скоро уже зимних можно будет открывать это намек ??? я пока думаюуж больно заманчивое предложение муж сделал. погоди меня , но я чуть позже хочу скорее в весенние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Скоро уже зимних можно будет открыватьДумаю, уже можно. Мы в начале апреля уже знали про нашего зимнего мальчика. Так что, декабрьские уже в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Думаю, уже можно. Мы в начале апреля уже знали про нашего зимнего мальчика. Так что, декабрьские уже в курсе. да-да. у меня 1 апреля старший "тест" уже заполосатился. отличный подарочек вышел на др мужа 2-го апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Думаю, уже можно. Мы в начале апреля уже знали про нашего зимнего мальчика. Так что, декабрьские уже в курсе. да-да. у меня 1 апреля старший "тест" уже заполосатился. отличный подарочек вышел на др мужа 2-го апреля Мы 3 апреля узнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 мы тоже в начале апреля полосулечки свои увидели)))а сейчас нашей кнопочке 4 месяце уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.