Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я сейчас вместо Шевцовой хожу к Марихиной. Очень мне нравится и она и медсестра. все поясняют , не ругаются если туплю( хотя я с другого участка ) . Если надумаете уйти от Раскошной, то попробуйте к ней перевестись.

странно. видимо уж очень много у нее пациенток- делает искусственный отбор)

скорее всего. Многие хотят к ней попасть, а ей всех не осилить, вот и срывается. В итоге знакомая поменяла врача

скорее всего, врачи не Боги, а такие же обычные люди, и проблемы свои тоже есть, плюс большой поток у нее, вот нервы и сдают :(

Посмотрю еще,конечно,но меня как-то такой "естественный отбор" не устраивает. Уже чувствую,что в пятницу тоже получу,так как она меня отправила на скрининг, а там дата стоит на завтра...видимо я так "летела" от нее,что даже не отложилось...Пойду послезавтра, а в пятницу на прием,чувствую,выслушаю.

Ну там я смотрю,не только у нее поток.У Улановой значительно больше было, да и к другим сколько хожу,бывает немало. Это же не повод,чтобы уж так открыто выражать свое недовольство.

Я один раз к ней ходила, пока моя была в отпуске, подумала поэтому отношение не очень было, все быстро, написала кучу лекарств от насморка, рассказала как оформить больничный и сертификат, я в другой последовательности пошла, потом услышала "я же вам говорила", направления на анализы выптсала на свой кабинет, хотя знала что к себе пойду ( хорошо я заметила, а потом передо мной ходили искали анализы к ней кабинет) . ну это ещё ладно, народа было много у неё, ещё она уходила лекции читать, так не довольная была. Но при этом она мне Клион выписала просто глядя на мазки, без результатов анализов, а потом оказалось, что анализа в порядке. А отзывы про неё хорошие, думала мне не повезло просто.

эмне. мазки и анализы в вашем случае не одно и тоже?

Раскошная вела мою беременность вполне адекватно,не без перестраховки конечно,акушерка у нее суровая, но "справедливая".

Взяла мазки, глядя на них назначила клион, результаты этих мазков были только к след. приему. Я как чувствовала, не стала использовать. Нее, я к ней претензий не имею (у всех разное настроение бывает), один раз для меня большой роли не сыграл. Может для подстраховки хуже и не было бы, но я привыкла ,что мне лечение назначают после получения результатов.

Взяла мазки, глядя на них назначила клион, результаты этих мазков были только к след. приему. Я как чувствовала, не стала использовать. Нее, я к ней претензий не имею (у всех разное настроение бывает), один раз для меня большой роли не сыграл. Может для подстраховки хуже и не было бы, но я привыкла ,что мне лечение назначают после получения результатов.

скорее всего настроение такое было. У меня она когда мазки брала, сказала, что у меня шейка матки эрозирована (ну это я и без нее знала), и сразу ничего назначать не стала... Сразу предупредила, что после результатов может что нибудь пропишет)

Переходите на учет к Хрусталевой

Хрусталева до середины июня на учебе, ее участок Манина принимает.

Я у Раскошной две беременности наблюдалась. И сейчас к ней хожу. Никогда ничего подобного не было: всегда приветливо и мило общалась, объясняла

Мне кажется,что кому как повезёт,поэтому у всех разные впечатления. Со мной Суворкина всегда была мила и приветлива,а многие жалуются

Тетушка Полли

Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделек

Приветик, девчонки. Я Настя и нам 12 неделек.Чуть позже выставлю линеечку.

Добро пожаловать, девочки :) Поздравляю :) Как нас тут много становится :711909:

Вот ведь не хотела на этот дурацкий скрининг идти, так и не надо было :) Так вчера кровь взяли, синяк на пол руки :mad:

Всем привет))) интересно наблюдается ли кто-то у Лосевой в 3-ей поликлинике? давали ли вам бесплатно витамины? )))

Мне кажется,что кому как повезёт,поэтому у всех разные впечатления. Со мной Суворкина всегда была мила и приветлива,а многие жалуются

тоже проблем с Суворкиной не знала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...