светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я сейчас вместо Шевцовой хожу к Марихиной. Очень мне нравится и она и медсестра. все поясняют , не ругаются если туплю( хотя я с другого участка ) . Если надумаете уйти от Раскошной, то попробуйте к ней перевестись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 странно. видимо уж очень много у нее пациенток- делает искусственный отбор)скорее всего. Многие хотят к ней попасть, а ей всех не осилить, вот и срывается. В итоге знакомая поменяла врачаскорее всего, врачи не Боги, а такие же обычные люди, и проблемы свои тоже есть, плюс большой поток у нее, вот нервы и сдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Посмотрю еще,конечно,но меня как-то такой "естественный отбор" не устраивает. Уже чувствую,что в пятницу тоже получу,так как она меня отправила на скрининг, а там дата стоит на завтра...видимо я так "летела" от нее,что даже не отложилось...Пойду послезавтра, а в пятницу на прием,чувствую,выслушаю. Ну там я смотрю,не только у нее поток.У Улановой значительно больше было, да и к другим сколько хожу,бывает немало. Это же не повод,чтобы уж так открыто выражать свое недовольство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я один раз к ней ходила, пока моя была в отпуске, подумала поэтому отношение не очень было, все быстро, написала кучу лекарств от насморка, рассказала как оформить больничный и сертификат, я в другой последовательности пошла, потом услышала "я же вам говорила", направления на анализы выптсала на свой кабинет, хотя знала что к себе пойду ( хорошо я заметила, а потом передо мной ходили искали анализы к ней кабинет) . ну это ещё ладно, народа было много у неё, ещё она уходила лекции читать, так не довольная была. Но при этом она мне Клион выписала просто глядя на мазки, без результатов анализов, а потом оказалось, что анализа в порядке. А отзывы про неё хорошие, думала мне не повезло просто.эмне. мазки и анализы в вашем случае не одно и тоже?Раскошная вела мою беременность вполне адекватно,не без перестраховки конечно,акушерка у нее суровая, но "справедливая". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Взяла мазки, глядя на них назначила клион, результаты этих мазков были только к след. приему. Я как чувствовала, не стала использовать. Нее, я к ней претензий не имею (у всех разное настроение бывает), один раз для меня большой роли не сыграл. Может для подстраховки хуже и не было бы, но я привыкла ,что мне лечение назначают после получения результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Взяла мазки, глядя на них назначила клион, результаты этих мазков были только к след. приему. Я как чувствовала, не стала использовать. Нее, я к ней претензий не имею (у всех разное настроение бывает), один раз для меня большой роли не сыграл. Может для подстраховки хуже и не было бы, но я привыкла ,что мне лечение назначают после получения результатов. скорее всего настроение такое было. У меня она когда мазки брала, сказала, что у меня шейка матки эрозирована (ну это я и без нее знала), и сразу ничего назначать не стала... Сразу предупредила, что после результатов может что нибудь пропишет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Переходите на учет к Хрусталевой Хрусталева до середины июня на учебе, ее участок Манина принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я у Раскошной две беременности наблюдалась. И сейчас к ней хожу. Никогда ничего подобного не было: всегда приветливо и мило общалась, объясняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Мне кажется,что кому как повезёт,поэтому у всех разные впечатления. Со мной Суворкина всегда была мила и приветлива,а многие жалуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет!Давайте знакомится!Я Алина!В пянтницу встала на учет поставили 17,18 неделекПриветик, девчонки. Я Настя и нам 12 неделек.Чуть позже выставлю линеечку. Добро пожаловать, девочки Поздравляю Как нас тут много становится Вот ведь не хотела на этот дурацкий скрининг идти, так и не надо было Так вчера кровь взяли, синяк на пол руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbyyyyy 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет))) интересно наблюдается ли кто-то у Лосевой в 3-ей поликлинике? давали ли вам бесплатно витамины? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Мне кажется,что кому как повезёт,поэтому у всех разные впечатления. Со мной Суворкина всегда была мила и приветлива,а многие жалуютсятоже проблем с Суворкиной не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.