Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня была на приеме на кузбасской, врач сказала, что в ЖК уже несколько дней скрининги делают, нашли деньги на реактивы

Ой, как же кстати!! :)

Юль, а направление где брать? У врача? Я в среду была на приеме и мне говорили по желанию сдать платно, т.к. в ЖК скрининг не делают..

И еще меня смущает срок: врач говорит, что с 15 по 18 неделю можно делать анализ. А в первую беременность я как то рядом с первым УЗИ делала...

Тетушка Полли

Полина, так ее результаты узи не устраивают?там же все совпадает с вашим подсчетом!не может смириться с размером матки?

Она не могла прибавить к сроку 6 дней, которые прошли с субботы, когда я делала узи, до пятницы, дня приема

Я тоже обе беременности покупала бахилы.Единственное контейнеры для анализов бесплатно выдавали.

Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться))))

И еще меня смущает срок: врач говорит, что с 15 по 18 неделю можно делать анализ. А в первую беременность я как то рядом с первым УЗИ делала...

Странно как-то, меня отправили кровь сдавать в понедельник, так как крайний день по сроку, а срок в понедельник будет 13 и 6, т.е. до 14 недель надо успеть

Каришка к кому планируете на учет вставать?

На следующей неделе иду вставать на учёт к Раскошной.В эту беременность решила наблюдаться в 1 ЖК.

Я тоже обе беременности покупала бахилы.Единственное контейнеры для анализов бесплатно выдавали.

Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться))))

Мне медсестра подсказала,что можно спрашивать в кабинете,где оставляешь анализы.Спрашивайте,может ещё выдают.Я так понимаю большинство во 2 ЖК наблюдаются.

Я так понимаю большинство во 2 ЖК наблюдаются.

Я в этот раз в 1-й ЖК) У Шевцовой.. (только пока из-за ее б/листа уже 2 раза была у Марихиной)

Странно как-то, меня отправили кровь сдавать в понедельник, так как крайний день по сроку, а срок в понедельник будет 13 и 6, т.е. до 14 недель надо успеть

Я так понимаю, что в первый скрининг я не попала по сроку.., поэтому это уже будет второй

На следующей неделе иду вставать на учёт к Раскошной.В эту беременность решила наблюдаться в 1 ЖК.

Смотрю ее многие нахваливают) а до этого у кого были во 2 жк?

Даже не подозревала, что контейнеры бесплатно могут выдаваться))

Я тоже слышала, что надо у них спрашивать контейнеры.А то они кому-то предлагают, а так молчат.Им не жалко, все равно основную массу выбрасывают.Когда пойду сдавать, попрошу на следующий раз)

Я в этот раз в 1-й ЖК) У Шевцовой.. (только пока из-за ее б/листа уже 2 раза была у Марихиной)

Лен,а что в 1 ЖК решила наблюдаться?

Я наблюдалась у Слупко.

Я тоже у нее второй раз встала по привычке, хотя были мысли в 1ЖК встать для разнообразия, но не стала метаться) В следующий раз наверное))

Тетушка Полли

Я тоже слышала, что надо у них спрашивать контейнеры.А то они кому-то предлагают, а так молчат.Им не жалко, все равно основную массу выбрасывают.Когда пойду сдавать, попрошу на следующий раз)

А где просить-то? В лаборатории что ли?

Лен,а что в 1 ЖК решила наблюдаться?

А моя Густавина теперь во 2-й ЖК не работает., да и беременных не ведет теперь . вот и пошла я в 1-ю ЖК

А мне в первую беременность врач всегда выдавала..

Я тоже у нее второй раз встала по привычке, хотя были мысли в 1ЖК встать для разнообразия, но не стала метаться) В следующий раз наверное))

Мне Слупко нравится, очень опытный врач и медсестра Татьяна у неё замечательная,но как представила,что нужно так далеко ездить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...