ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Тетушка Полли, ага, спасибо, пойду тогда к своей, бог любит троицу может пригляжусь к ней еще разок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 да, я тоже заплатила 3000 за УЗИ и кровь, но спокойствие дороже))уже имея одного ребенка с генетической патологией, я скорее получу нервный срыв, если не сдам анализы...а если результаты будут не очень, то просто поеду дальше обследоваться Катя, все будет хорошо заплатила и заплатила, зато, как сама говоришь, все по правилам. главное здоровье, а деньги дело наживное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 кстати, у меня остались неиспользованными полпачки (18 таблеток) Фемибион1, отдам, если кому нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И, забыла сказать, отправили в понедельник кровь на скрининг сдавать, так что делают в нашей ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Посмотрела, да, в понедельник с 8 до 14. Что-то второй прием меня не порадовал, странноватая она какая-то все таки, даже не знаю, в чем конкретно это выражается, но какая-то малоопытная, неуверенная что ли. Сегодня сунула мне в руки календарь, говорит, посчитайте ваш срок В общем, не стала бы ее рекомендоватьЯ так от Сушиловой ушла, тоже молодая.....не смогла себя переубедить. Одно дело на плановые осмотры раз в год ходить, другое- вести беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 да, я тоже заплатила 3000 за УЗИ и кровь, но спокойствие дороже))уже имея одного ребенка с генетической патологией, я скорее получу нервный срыв, если не сдам анализы...а если результаты будут не очень, то просто поеду дальше обследоваться с одной стороны да, сразу успокоится можно, просто много нервов можно зря потратить пока дообследуешься и окажется что все хорошо. Уж очень много таких случаев, а нервы у всех разные, можно и бебика потерять на нервной почве.У меня подруга так в трансе пребывала после скрининга (с угрозой попала в больницу), но не обследовалась дальше...родила здорового богатыря и зареклась больше не делать этот анализ. Желаю всем хороших скринингов и здоровых детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И, забыла сказать, отправили в понедельник кровь на скрининг сдавать, так что делают в нашей ЖКНе понимаю о чем говорят, мне и в первую беременность делали скрининг в жк в 12 недель, бесплатно все было, а было это 2 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Что-то второй прием меня не порадовал, странноватая она какая-то все таки, даже не знаю, в чем конкретно это выражается, но какая-то малоопытная, неуверенная что ли. Сегодня сунула мне в руки календарь, говорит, посчитайте ваш срок В общем, не стала бы ее рекомендоватьПолина, так ее результаты узи не устраивают?там же все совпадает с вашим подсчетом!не может смириться с размером матки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И, забыла сказать, отправили в понедельник кровь на скрининг сдавать, так что делают в нашей ЖКНе понимаю о чем говорят, мне и в первую беременность делали скрининг в жк в 12 недель, бесплатно все было, а было это 2 года назадБыл кризис в конце прошлого года и в начале этого, ходили слухи, что бесплатно не делали, не было реактивов.Сейчас в 3 поликлинике даже бахилов нет бесплатных, раньше всегда были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Там были бесплатные бахилы, надо же, я никогда не попадала на бесплатные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тоже обе беременности покупала бахилы.Единственное контейнеры для анализов бесплатно выдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Каришка к кому планируете на учет вставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.