Catherine 836 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сегодня была на приеме на кузбасской, врач сказала, что в ЖК уже несколько дней скрининги делают, нашли деньги на реактивыблин, так и знала, что так будет((((( а я в медике за 1600р сдала((ладно, буду утешаться тем, что все по правилам - и кровь, и узи в один день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо Полина!Только я туповата походу, так и не поняла куда нажимать надо чтобы вырезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо Полина!Только я туповата походу, так и не поняла куда нажимать надо чтобы вырезать выделяешь ненужное курсором и удаляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 блин, так и знала, что так будет((((( а я в медике за 1600р сдала((ладно, буду утешаться тем, что все по правилам - и кровь, и узи в один день)))1600 только за скрининг или за УЗИ и кровь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Там же скрининг делала, итого 3000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Там же скрининг делала, итого 3000 руб.Ого,дорогое удовольствие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо Полина!Только я туповата походу, так и не поняла куда нажимать надо чтобы вырезать выделяешь ненужное курсором и удаляешья так и делала, выделяла и удаляла и писала свой ответ, а он не отправляет, пишет что количество тегов не соответствует, может конечно неправильно выделяла, еще попробую, авось найду свою ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 я так и делала, выделяла и удаляла и писала свой ответ, а он не отправляет, пишет что количество тегов не соответствует, может конечно неправильно выделяла, еще попробую, авось найду свою ошибку.да. у каждой цитаты должно быть начало[quоte nаme=здесь ник' timestаmp='цыфры' pоst='цыфры] и конец[/quоte] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ого,дорогое удовольствие))не то слово, еще за такие деньги можно нервный срыв получить, если результаты не очень будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 да. у каждой цитаты должно быть начало[quоte nаme=здесь ник' timestаmp='цыфры' pоst='цыфры] и конецСпасибо))нашла свою ошибку - конец цитаты не удаляла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 не то слово, еще за такие деньги можно нервный срыв получить, если результаты не очень будут!да, я тоже заплатила 3000 за УЗИ и кровь, но спокойствие дороже))уже имея одного ребенка с генетической патологией, я скорее получу нервный срыв, если не сдам анализы...а если результаты будут не очень, то просто поеду дальше обследоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Тетушка Полли, скажи, а когда работает твой врач с 57 каб в понедельник с 8 до 14?Завтра пойду на прием, посмотрюПосмотрела, да, в понедельник с 8 до 14. Что-то второй прием меня не порадовал, странноватая она какая-то все таки, даже не знаю, в чем конкретно это выражается, но какая-то малоопытная, неуверенная что ли. Сегодня сунула мне в руки календарь, говорит, посчитайте ваш срок В общем, не стала бы ее рекомендовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.