Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика! вот это дааа!!))) от всей души поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я одна пребываю в ауте? Даже не знаю, поздравлять или пожалеть. В любом случае, сил и здоровья маме. Титанических сил и богатырского здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А я рада,очень.Поздравляю!!!Тоже хотим двойню...Карина,а в роду есть двойняшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ого!Вот это новости!Здорово!молодцы! Здоровья много-премного! Блин,меня все ностальгировать заставляют.так и я захочу еще за дитенком сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!Поздравляю!!!Мечта моего мужа, чтобы у нас сразу двое были, как говорит, отмучились и живи спокойно! Девочки, что-то я пропустила, кто-нибудь есть с летних 2013 года?я к вам кстати в летних2013 была! Хотела второго тоже летом,получилось осенью)завтра пойду на учёт в 3 полку к Лосевой В В Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо, девочки!Самочувствие хорошее, только как и в предыдущие беременности спать постоянно хочется. Будут именно двойняшки. Двойняшки очень здорово, только с мужем планировали трех деток, а тут такой сюрприз. Наташ, надеюсь что будут девочки, или хотя бы одна из двойни девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я одна пребываю в ауте? Даже не знаю, поздравлять или пожалеть. а чего жалеть-то, может бабушек полным полно на подхвате или каких других помощников. Каришка, поздравляю. :good: Очень здорово, хотя и тяжело неимоверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика! Кариночка, супер! Помню, помню наши зимние болталки!!!! Рада новому общению в осенних! Поздравляю!!)))) Да еще и с двойным сюрпризом!!!!!!!!!!!! Желаю вам девчонок!!!!!!!!У нас тоже погодки будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Карина, сама то как? Не в шоке от новости, или вы так и планировали? а папа как отреагировал?Целый день сегодня в шоке и я и муж. Ведь воспитать надо и на ноги поставить! И вообще беременность получилась ну очень неожиданная. Выпила я таблетки постинора, чтобы не случилось сюрпризов, а она почему-то и не подействовала(( Карина,а в роду есть двойняшки?Жанн, у бабушки была двойня. Я и в первую и во вторую беременность надеялась на двойню, а случилось в третью. Наташ, жалеть не нужно. По реакции некоторых знакомых начинаю понимать, что многие будут нас считать сумасшедшими))И начинаю готовиться, что многие будут крутить у виска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Каришка!!!!!! Как здорово !!!! Поздравляю!!!!! Девчонок девчонок вам!!!!!!!!!! Ты молодец!!!! То есть вы Я тоже двойню хочу Всегда хотела У сестры мужа мальчики двойняшки , может и нам повезет когда нибудь И не обращай внимания кто там будет у веска крутить, пусто они себе покрутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 От всей души поздравляю, вот это действительно чудо! :good: Мой муж каждую беременность надеялся, что у нас двойня будет, но не сложилось. Здоровья вам и сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Пусть крутят, их проблемы, а для вас это счастье Бог дает детей, значит даст и на детей, и сил и терпения тоже даст.Тяжело конечно будет первое время, а кому сейчас легко))Наши бабки, прабабки как-то рожали по 6-9 детей погодок,да и еще в военное и послевоенное время, ничего выросли. А сейчас может даже и проще, просто у нас запросы выросли, вот и боимся много рожать.Желаю вам девочек или одну из них)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.