Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, конечно это на первый взгляд мелочи, но деткам рождённым осенью ещё хорошо тем, что в сад вовремя попадут. Ещё и декабрь зимний туда же. У меня старшая декабрьская попала в 2,8, младшая сентябрьская должна попасть ровно в 3.

Я тоже в осенние. Жду своего малыша в ноябре. :) :) :)

поздравляю вас!)) смотрю у нас срок почти одинаковый))

Спасибо )) Я тоже вас поздравляю !!! Всегда хотела родить летом, а тут ноябрь... А на учет уже встали?

А я наоборот скорпиончика хотела, вот и получился!)) вот завтра иду к Раскошной вставать на учёт) волнуюсь как то... У вас это тоже первенец?)

В браке уже 8 лет, а ребёночек первый. Живём как два домавёнка, пора разбавлять тихую жизнь ))) Я тоже к Раскошной хотела, но номерков не было. Меня уже к третьему доктору отправили. Волнительно конечно, но не страшно. Заведут карту, дадут направления на кровь. У Суворкиной ещё и узи сделали.

а я к ней случайно попала) пошла то в 1 ЖК по своему желанию, а не по прописке... Что где находится, не знаю, вот и постучалась в первый попавшийся кабинет :rofl: вот только пришла к ней 3,5 недели назад, так что номерок вот дала только на 16 апреля) очереди у нее действительно жуть)

Повезло ))) Я сама туда первый раз пришла, просто предварительно записалась к Суворкиной. Она меня не взяла, отправила на участок по прописке, но там нет доктора. Временно направили к другому, а она тоже уехала на учёбу. Теперь у меня третий врач, тоже очереди, но это не самое страшное. Я вчера 3 часа отсидела, зато осталась довольна приёмом. Не зря ждала. А к некоторым и очереди нет, сходил бы да неохото.

Я тоже хотела летнего))Один февральский, второй будет ноябрьский или октябрьский)))Как говорится:"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" :crazy:

А у нас полный набор: Муж весна апрель, я осень сентябрь, старшая лето август, младшая зима февраль))))) Мне кажется, роды осенью самое удобное время, сейчас животика пока нет, пока в одежде ходишь, летом удобно, много одеваться не надо с пузом, осенью-зимой хорошо в коляске-люльке гулять с малышом. Моя февральская дочь доставила мне массу неудобств зимой, как вспомню, как с пузом одевать на себя сто одежек, обуваться... ох...

прикольный набор :) я тоже с февральским намучалась. Чего стоило только на морозе через заднюю дверь машины к рулю пролезть, когда передние двери замерзали напрочь.Я раз 5 застревала между сиденьями, то живот мешал, то ноги деть некуда было :D :D Да и гулять не могла на морозе. Согласна, что осенью будет легче и летом пузень уже гордо будет торчать :P

Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!

Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!

Ура! Ура! Ура! Поздравляю!

Я уж на днях хотела писать про то что давно как-то одинаковых детей не было, раздел близнецов уже год как простаивает.

Девочки,принимайте в свою осенную компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!

Огого! Поздравляю! Двойня, это вообще чудо! :good:

Девочки,принимайте в свою осенную компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!

Добро пожаловать)))) Здорово, поздравляю!!!! Как себя чувствуете?

А это будет двойня или близнецы? Сорри за глупый вопрос :wub:

Каришка!!!! Вот это новость! Вот это радость!!!! Поздравляю!

Девочки,принимайте в свою осеннюю компанию.Лен (Lilou) были с тобой вместе в зимних,а теперь и в осенних)) Сходила сегодня на УЗИ,а у меня там оказывается два сюрпризика!

вот это крутяк! :good: и такая маленькая разница у всех)Вы-оргомная молодчина :good:
02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gifКарина, ура!!!!! Вот так сюрприз!!! Пусть будут девочки!!!!

Пусть будут девочки!!!!

у меня тут сотрудница рядом сидит, у неё 4 внука, младшие - двойняшки. тоже девочек хотели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...