Lilou 266 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 И я, и я к вам !!!!! Нам 14 неделек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Поздравляю с погодкамиА на линеечке у вас 18 неделек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 И я, и я к вам !!!!! Нам 14 неделек)Поздравляю))Добро пожаловать в наш осенний домик)))) у нас почти одинаковая разница между детками будет первый у вас хорошо ходит?я уже замучилась таскать малого, переживаю не отразится ли как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Поздравляю вновь прибывших Могу отчитаться о походе к врачу)) Врач Карпутова, молодая до невозможности))) Не знаю, есть ли ей лет 20)) Вполне доброжелательная) Посмотрела меня на кресле, поставила срок 7-8 недель По моим подсчетам, минимум 10, а вообще, 12)) Сказала сходить на УЗИ, исключить внематочную и замершую. Хорошо, что я "опытный боец", мамочка с первой беременностью расстроилась бы точно, а я не особенно, т.к. токсикоз присутствует, да и некоторые другие признаки имеются, на замершую не похоже. Да и в прошлую беременность, при первом осмотре, мне опытная Слупко тоже на пару недель срок меньше ставила, так что, видимо, особенность организма)) Сходила сегодня на УЗИ - 12 недель 4 дня (как я и считала ) Смотрела Шульдешова, чудная тетка, веселая)) Фотки распечатала, там такой малыш - ми-ми-ми))) Короче, все прекрасно)) В следующую пятницу поставят на учет Линейку поправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Врачи только институт в 24 года заканчивают, плюс год интернатуры или 2 ординатуры, а может быть и то и другое вместе))) Польстили Вы доктору с возрастом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Врачи только институт в 24 года заканчивают, плюс год интернатуры или 2 ординатуры, а может быть и то и другое вместе))) Польстили Вы доктору с возрастом)))Да это я в шутку , я ж понимаю, что моложе 20 акушером-гинекологом вряд ли можно работать)) Просто очень молодо выглядит, она еще миниатюрная очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 И я, и я к вам !!!!! Нам 14 неделек)Поздравляю))Добро пожаловать в наш осенний домик)))) у нас почти одинаковая разница между детками будет первый у вас хорошо ходит?я уже замучилась таскать малого, переживаю не отразится ли как Спасибо! Да, разница почти одинаковая! Первый малыш ходит, а точнее бегает отлично!!!!! Но носить на руках все равно приходится..но я стараюсь по-минимуму это делать, даже на прогулку с 5-го этажа иногда полпути сам ходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Поздравляю с погодками А на линеечке у вас 18 неделек. сПАСИБО!!! Линеечку подправила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да это я в шутку , я ж понимаю, что моложе 20 акушером-гинекологом вряд ли можно работать)) Просто очень молодо выглядит, она еще миниатюрная оченьУ нее останешься на учете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 И я, и я к вам !!!!! Нам 14 неделек)Поздравляю))Добро пожаловать в наш осенний домик)))) у нас почти одинаковая разница между детками будет первый у вас хорошо ходит?я уже замучилась таскать малого, переживаю не отразится ли как Спасибо! Да, разница почти одинаковая! Первый малыш ходит, а точнее бегает отлично!!!!! Но носить на руках все равно приходится..но я стараюсь по-минимуму это делать, даже на прогулку с 5-го этажа иногда полпути сам ходит)И я, и я к вам !!!!! Нам 14 неделек)Поздравляю))Добро пожаловать в наш осенний домик)))) у нас почти одинаковая разница между детками будет первый у вас хорошо ходит?я уже замучилась таскать малого, переживаю не отразится ли как Спасибо! Да, разница почти одинаковая! Первый малыш ходит, а точнее бегает отлично!!!!! Но носить на руках все равно приходится..но я стараюсь по-минимуму это делать, даже на прогулку с 5-го этажа иногда полпути сам ходит)это хорошо, мой со ступеньками пока не дружит, приходится на 4 этаж самой затаскивать(Ну хоть успокаивает, что к большему сроку самостоятельней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да это я в шутку , я ж понимаю, что моложе 20 акушером-гинекологом вряд ли можно работать)) Просто очень молодо выглядит, она еще миниатюрная оченьУ нее останешься на учете?Пока да, дальше будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.