Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с погодками;)А на линеечке у вас 18 неделек.

И я, и я к вам !!!!! :562108: Нам 14 неделек)

Поздравляю))Добро пожаловать в наш осенний домик)))) :) у нас почти одинаковая разница между детками будет :711909: первый у вас хорошо ходит?я уже замучилась таскать малого, переживаю не отразится ли как :(
Тетушка Полли

Поздравляю вновь прибывших :good:

Могу отчитаться о походе к врачу)) Врач Карпутова, молодая до невозможности))) Не знаю, есть ли ей лет 20)) Вполне доброжелательная) Посмотрела меня на кресле, поставила срок 7-8 недель :blink: По моим подсчетам, минимум 10, а вообще, 12)) Сказала сходить на УЗИ, исключить внематочную и замершую. Хорошо, что я "опытный боец", мамочка с первой беременностью расстроилась бы точно, а я не особенно, т.к. токсикоз присутствует, да и некоторые другие признаки имеются, на замершую не похоже. Да и в прошлую беременность, при первом осмотре, мне опытная Слупко тоже на пару недель срок меньше ставила, так что, видимо, особенность организма)) Сходила сегодня на УЗИ - 12 недель 4 дня (как я и считала :rolleyes: ) Смотрела Шульдешова, чудная тетка, веселая)) Фотки распечатала, там такой малыш - ми-ми-ми))) :wub: Короче, все прекрасно)) В следующую пятницу поставят на учет

Линейку поправила

Врачи только институт в 24 года заканчивают, плюс год интернатуры или 2 ординатуры, а может быть и то и другое вместе))) Польстили Вы доктору с возрастом)))

Тетушка Полли

Врачи только институт в 24 года заканчивают, плюс год интернатуры или 2 ординатуры, а может быть и то и другое вместе))) Польстили Вы доктору с возрастом)))

Да это я в шутку :) , я ж понимаю, что моложе 20 акушером-гинекологом вряд ли можно работать)) Просто очень молодо выглядит, она еще миниатюрная очень

Поздравляю))Добро пожаловать в наш осенний домик)))) :) у нас почти одинаковая разница между детками будет :711909: первый у вас хорошо ходит?я уже замучилась таскать малого, переживаю не отразится ли как :(

Спасибо! Да, разница почти одинаковая! Первый малыш ходит, а точнее бегает отлично!!!!! Но носить на руках все равно приходится..но я стараюсь по-минимуму это делать, даже на прогулку с 5-го этажа иногда полпути сам ходит)

Поздравляю с погодками ;)А на линеечке у вас 18 неделек.

сПАСИБО!!! Линеечку подправила)

Да это я в шутку :) , я ж понимаю, что моложе 20 акушером-гинекологом вряд ли можно работать)) Просто очень молодо выглядит, она еще миниатюрная очень

У нее останешься на учете?

Спасибо! Да, разница почти одинаковая! Первый малыш ходит, а точнее бегает отлично!!!!! Но носить на руках все равно приходится..но я стараюсь по-минимуму это делать, даже на прогулку с 5-го этажа иногда полпути сам ходит)

это хорошо, мой со ступеньками пока не дружит, приходится на 4 этаж самой затаскивать(Ну хоть успокаивает, что к большему сроку самостоятельней будет.
Тетушка Полли

У нее останешься на учете?

Пока да, дальше будет видно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...