katunya87 795 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вообще самое главное условие для сбычи мечт - перестать хотеть))) Проверено лично ну как сказать) я очень хотела ребенка, хотя мы в ближайший год этого и не планировали)) Да нет, просто если ты хочешь, хочешь, хочешь, а ничего не выходит, надо отпустить ситуацию, перестать хотеть и все получается))ага, у меня так с первым было, почти год не получалось, и вдруг свадьба лучшей подруги и я единственный раз не захотела чтобы беременность наступила, да и подумала, что все равно опять не получилось и готовилась к грандиозной пьянке и что вы думаете, за три дня до свадьбы у меня задержка и полосатые тесты пришлось напиваться соком на свадьбе а в эту уже писала, что вообще не планировала, так как год после КС прошел и получилось с одного незащищенного раза при поздней овуляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 рассекречиваюсь! девочки кто-нибудь ходит к Ворошиловой в 2жк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 рассекречиваюсь! девочки кто-нибудь ходит к Ворошиловой в 2жк?Поздравляю васВот тут можно почитать http://kids60.ru/index.php?showtopic=9783&st=1500 может там найдете ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 рассекречиваюсь!поздравляю пора ник менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 рассекречиваюсь!поздравляю пора ник менять Пора, только теперь этим летом мы узнаем пол малыша, будем этого чуда ждать! рассекречиваюсь! девочки кто-нибудь ходит к Ворошиловой в 2жк?Поздравляю вас Вот тут можно почитать http://kids60.ru/ind...ic=9783&st=1500 может там найдете ответ!Я уже писала там, не нашла никого, я раньше к Густавиной ходила, а тут когда пришла было очень плохое удивление, о том что ее теперь там нет, отправили к другому врачу, переход переношу плохо, не могу найти общий язык (уже 2 раза была - и ничего общего). Гинеколог - он же как лучший друг, должен быть один и на всю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 рассекречиваюсь! девочки кто-нибудь ходит к Ворошиловой в 2жк?Поздравляю))) Что-то все осенние что ли в ЖК №2 наблюдаются? Даешь форумовку Я только первый раз в четверг пойду. Хотела к Слупко, а она не принимает после обеда никогда, к сожалению. Записали меня к какой-то Непрочитатьфамилию Анастасии Владимировне, новенькая какая-то в 56 кабинете, она просто по моему участку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 рассекречиваюсь! девочки кто-нибудь ходит к Ворошиловой в 2жк?Поздравляю))) Что-то все осенние что ли в ЖК №2 наблюдаются? Даешь форумовку Я только первый раз в четверг пойду. Хотела к Слупко, а она не принимает после обеда никогда, к сожалению. Записали меня к какой-то Непрочитатьфамилию Анастасии Владимировне, новенькая какая-то в 56 кабинете, она просто по моему участку.Сходишь, расскажешь о ней, можешь уйду к ней, просто я тоже в 56 каб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ирина поздравляю))) Полина, я думала, что вы встали уже на учет!!В любом случае скоро на плановом узи увидите свою "рыбку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Полина, я думала, что вы встали уже на учет!!В любом случае скоро на плановом узи увидите свою "рыбку" Не, мне все не дойти Не знаю, попаду ли и в этот раз (как назло, именно в этот четверг, старшая детка должна диктант переписывать после уроков Не могу ж я тащиться на прием с мелкой ) А так, если дойду, то напишу, что за доктор Если честно, просто хочется оттянуть момент постановки на учет, т.к. начнутся бесконечные анализы и сдача крови из вены натощак, что для меня сейчас вообще караул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Полина, я думала, что вы встали уже на учет!!В любом случае скоро на плановом узи увидите свою "рыбку" Не, мне все не дойти Не знаю, попаду ли и в этот раз (как назло, именно в этот четверг, старшая детка должна диктант переписывать после уроков Не могу ж я тащиться на прием с мелкой ) А так, если дойду, то напишу, что за доктор Если честно, просто хочется оттянуть момент постановки на учет, т.к. начнутся бесконечные анализы и сдача крови из вены натощак, что для меня сейчас вообще караул)ну да, в первый раз надо взлететь на кресло)просто если вы работаете, то вам могут не дать справку о постановке до 12 недель, там вроде 300 рублей раньше платили. я на учет вставала, с мелким приперлась, не с кем было оставить, хоть повезло медсестра провела на кровь без очереди. В прошлую беременность я один раз в обморок чуть не упала, села практически на пол чтобы не упасть на живот. Так никто даже не подошел ко мне, хотя видели что плохо мне стало. Медсестра в кабинет как раз ушла, вышла сразу меня в кабинет провела, удивляясь какой народ злой. С токсикозом там жесть стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Сейчас 500 с чем-то платят, не велика потеря)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Полина, я думала, что вы встали уже на учет!!В любом случае скоро на плановом узи увидите свою "рыбку" Не, мне все не дойти Не знаю, попаду ли и в этот раз (как назло, именно в этот четверг, старшая детка должна диктант переписывать после уроков Не могу ж я тащиться на прием с мелкой ) А так, если дойду, то напишу, что за доктор Если честно, просто хочется оттянуть момент постановки на учет, т.к. начнутся бесконечные анализы и сдача крови из вены натощак, что для меня сейчас вообще караул)Я как раз иду в понедельник сдаваться, столько бумажек дали, тоже с трудом переношу, прошлый раз когда брали на скрининг, было плохо так, но в процедурном медсестра положила на кушетку и все интересовалась как я там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.