katunya87 795 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Девочки а как у вас с токсикозом? У меня в прошлую беременность его не было, а тут третью неделю подташнивает, а сейчас вообще завтрак вышел, извиняюсь за подробности.Еще так смешно получилось поела творог и пошла сыну кашку накладывать.Запах овсянки меня сбил с ног и пришлось расставаться с завтраком в раковине аккурат в ту тарелку с которой ела.Хоть заново ешь)Сына мои позывы повеселили, думал мама играет с ним)Сижу голодная, зато полегчало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Токсикоз - это моя жизнь Что в первую, что во вторую, что сейчас... правда, с каждым разом все труднее переносить, не молодею, чай Надо потерпеть, недели после 12 становится лучше, обычно Сейчас уже чуть лучше мне, не целый день тошнит, только утром и вечером, но сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а у меня как то непонятно с токсикозом...)) недели с 3 наверное мутит причем как то нерегулярно. То с утра потошнит и отпустит, то в обед, то перед сном... Единственный раз я побежала к белому другу (пардон за подробности), когда в ЖК рано утром собиралась))) но чет не срослось у нас там мне вот интересно, предрасположенность к токсикозу передается на генном уровне? А то у меня ни мама, ни бабушка этой напасти не знали, вот и я надеюсь, что пронесет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я не попала в Осенние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я не попала в Осенние А в зимние? а у меня как то непонятно с токсикозом...)) недели с 3 наверное мутит причем как то нерегулярно. То с утра потошнит и отпустит, то в обед, то перед сном... Единственный раз я побежала к белому другу (пардон за подробности), когда в ЖК рано утром собиралась))) но чет не срослось у нас там мне вот интересно, предрасположенность к токсикозу передается на генном уровне? А то у меня ни мама, ни бабушка этой напасти не знали, вот и я надеюсь, что пронесет))) Беременность беременности рознь...в одну у меня был дикий токсикоз на первых неделях, а во вторую не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я не попала в Осенние полина, ну в зимние тогда точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Беременность беременности рознь...в одну у меня был дикий токсикоз на первых неделях, а во вторую не было...я чего-то пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Беременность беременности рознь...в одну у меня был дикий токсикоз на первых неделях, а во вторую не было...я чего-то пропустила что ж вы меня все пытаетесь поймать :crazy: не беременная я, Полинка - эта вторая беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Полин, давай в зимние. Если до нг управитесь, то в садик попадете до трех лет. По- моему отличный бонус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Полин, давай в зимние. Если до нг управитесь, то в садик попадете до трех лет. По- моему отличный бонус)))не, Светик не управимся, у меня по следующему циклу ПДР будет на НГ Решили сделать перерыв на месяцок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а у меня как то непонятно с токсикозом...)) недели с 3 наверное мутит причем как то нерегулярно. То с утра потошнит и отпустит, то в обед, то перед сном... Единственный раз я побежала к белому другу (пардон за подробности), когда в ЖК рано утром собиралась))) но чет не срослось у нас там мне вот интересно, предрасположенность к токсикозу передается на генном уровне? А то у меня ни мама, ни бабушка этой напасти не знали, вот и я надеюсь, что пронесет))) вот и у меня то же самое, иногда мутит (особенно, если голодная), но до тошноты ни разу не дошло)а первую беременность также было, но я тогда даже и не считала это за токсикоз)) думала, что токсикоз - это только рвота)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Токсикоз - это моя жизнь Что в первую, что во вторую, что сейчас... правда, с каждым разом все труднее переносить, не молодею, чай Надо потерпеть, недели после 12 становится лучше, обычно Сейчас уже чуть лучше мне, не целый день тошнит, только утром и вечером, но сильнеесочувствую, что все три раза приходится мучится.я в первую больше ждала токсикоза,но повезло. А сейчас не скажу что прям все плохо, но эти подташнивания достали, плюс сильно утомляюсь и быстро ходить не могу, ощущения словно кросс пробежала или что через месяц рожать уже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.