Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки а как у вас с токсикозом? У меня в прошлую беременность его не было, а тут третью неделю подташнивает, а сейчас вообще завтрак вышел, извиняюсь за подробности.Еще так смешно получилось поела творог и пошла сыну кашку накладывать.Запах овсянки меня сбил с ног и пришлось расставаться с завтраком в раковине аккурат в ту тарелку с которой ела.Хоть заново ешь)Сына мои позывы повеселили, думал мама играет с ним)Сижу голодная, зато полегчало. :crazy:

Тетушка Полли

Токсикоз - это моя жизнь :dash2: Что в первую, что во вторую, что сейчас... правда, с каждым разом все труднее переносить, не молодею, чай :897451: Надо потерпеть, недели после 12 становится лучше, обычно :711909: Сейчас уже чуть лучше мне, не целый день тошнит, только утром и вечером, но сильнее

а у меня как то непонятно с токсикозом...)) недели с 3 наверное мутит причем как то нерегулярно. То с утра потошнит и отпустит, то в обед, то перед сном... Единственный раз я побежала к белому другу (пардон за подробности), когда в ЖК рано утром собиралась))) но чет не срослось у нас там :rolleyes: мне вот интересно, предрасположенность к токсикозу передается на генном уровне? А то у меня ни мама, ни бабушка этой напасти не знали, вот и я надеюсь, что пронесет))) ^_^

А я не попала в Осенние :897451:

А в зимние?

а у меня как то непонятно с токсикозом...)) недели с 3 наверное мутит причем как то нерегулярно. То с утра потошнит и отпустит, то в обед, то перед сном... Единственный раз я побежала к белому другу (пардон за подробности), когда в ЖК рано утром собиралась))) но чет не срослось у нас там :rolleyes: мне вот интересно, предрасположенность к токсикозу передается на генном уровне? А то у меня ни мама, ни бабушка этой напасти не знали, вот и я надеюсь, что пронесет))) ^_^

Беременность беременности рознь...в одну у меня был дикий токсикоз на первых неделях, а во вторую не было...

А я не попала в Осенние :897451:

полина, ну в зимние тогда точно!!!;)

Беременность беременности рознь...в одну у меня был дикий токсикоз на первых неделях, а во вторую не было...

я чего-то пропустила :blink:

я чего-то пропустила :blink:

что ж вы меня все пытаетесь поймать :crazy: :crazy: :crazy:

не беременная я, Полинка - эта вторая беременность :562108:

Полин, давай в зимние. Если до нг управитесь, то в садик попадете до трех лет. По- моему отличный бонус)))

Полин, давай в зимние. Если до нг управитесь, то в садик попадете до трех лет. По- моему отличный бонус)))

не, Светик не управимся, у меня по следующему циклу ПДР будет на НГ :crazy: Решили сделать перерыв на месяцок :562108:

вот и у меня то же самое, иногда мутит (особенно, если голодная), но до тошноты ни разу не дошло)

а первую беременность также было, но я тогда даже и не считала это за токсикоз)) думала, что токсикоз - это только рвота))

Токсикоз - это моя жизнь :dash2: Что в первую, что во вторую, что сейчас... правда, с каждым разом все труднее переносить, не молодею, чай :897451: Надо потерпеть, недели после 12 становится лучше, обычно :711909: Сейчас уже чуть лучше мне, не целый день тошнит, только утром и вечером, но сильнее

сочувствую, что все три раза приходится мучится.я в первую больше ждала токсикоза,но повезло. А сейчас не скажу что прям все плохо, но эти подташнивания достали, плюс сильно утомляюсь и быстро ходить не могу, ощущения словно кросс пробежала или что через месяц рожать уже(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...