Перейти к публикации

Боюсь садиться за руль.

СчастливаяМамаЖена

Рекомендованные сообщения

блиииин, начиталась и позвонила мужу, чтобы учил меня водить)) права есть как 5 лет, а все боялась водить))

нужно себя заставить и доказать, что я настоящий мужик)))

Муж со мной один раз проехался, папа раза два учил парковаться и всё. Да и одной как-то спокойнее, а то каждый учит под себя. Начинайте в воскресенье утром, в городе пустота

мне с поля нужно начинать))

Ну бывает )))

Неправильный подход. Надо доказывать, что настоящая леди. :711909: А леди не таскает на себе сумки с продуктами и не стоит, прижатой в стеклу автобуса в час-пик.

Неправильный подход. Надо доказывать, что настоящая леди. :711909: А леди не таскает на себе сумки с продуктами и не стоит, прижатой в стеклу автобуса в час-пик.

Ага, а иногда, пока учится, ещё и паркуется как может. Вот я как умею и могу так и паркуюсь.

Вот я сейчас в основном одна езжу, и парковщик во мне спит крепким сном. Не влезаю в "дырку" значит встану как могу и где слезу :)

Ага, а иногда, пока учится, ещё и паркуется как может. Вот я как умею и могу так и паркуюсь.

Вот я сейчас в основном одна езжу, и парковщик во мне спит крепким сном. Не влезаю в "дырку" значит встану как могу и где слезу :)

Я писала уже, наверно, но тот случай очень важным был для меня. Я первое время ездила с дрожью в коленках. Понимала, что надо, это удобно, но страшно было жуть как. По работе припарковалась у Промсвязьбанка, когда еще он еще сбоку от Пенсионного фонда был. Стала выезжать, а сзади кто-то машину поставил. Сейчас выйду без проблем, а тогда габаритов даже своего малюсенького Гольфа не чувствовала. Туда, сюда, и расклячилась посередине дороги. Из двух машин вышли двое мужчин, один спереди стал, другой сзади и жестами мне показывали, сколько можно ехать. Когда машину выровняла, вышла, дрожащим голосом: спасибо, большое спасибо. Один улыбнулся: да, ладно, мы все учились когда-то. После этого я стала ездить намного смелее. И сейчас улыбаюсь, видя криво стоящую машину: за рулем не рождаются, всем приходится сначала научится :711909:

ну я про волевую часть))) перебороть страх

Я сначала боялась одна ездить, а сейчас напрягаюсь если везу кого то (свои дети не в счет).

На днях машинка сломалась, я два дня пешеходом была , как же это грустно :(

Езжу одна с декабря, получается 5 месяцев. Сегодня сел ко мне муж..... Пипеееец, все не так, все не эдак.... Как хорошо одной. Начинать надо только одной, иначе вера в свои силы умрет вместе с комментариями учителя.

Он сегодня у меня спросил смогу ли я на мойку сама загнать машину. Епрст, я ее загоняю каждую неделю, а тут он спросить решил.

блиииин, начиталась и позвонила мужу, чтобы учил меня водить)) права есть как 5 лет, а все боялась водить))

Муж со мной один раз проехался, папа раза два учил парковаться и всё. Да и одной как-то спокойнее, а то каждый учит под себя. Начинайте в воскресенье утром, в городе пустота

мне с поля нужно начинать))

С поля ездить точно не научитесь :711909: Можно выезжать ночью, когда в городе не т пешеходов и машин (ну или есть, но минимальное количество)

Ну а я лучше подальше проеду, найду место, но никогда машину криво не поставлю. Лучше пройдусь, зато ровненько

Ольга Сергеевна

Не давно писала, что боялась парковаться задом (гараж), теперь научилась и так мне нравится

А меня муж отправил на курсы. Сдала со страха с первого раза. Вот только теперь страшно садится за руль, хотя понимаю, что надо иначе смысла учебы нет. да и с декрета к осени выходить, а в сад и на работу га своих двоих не очень удобно будет бегать.... Почитала сообщения и поняла, что не одна такая и легче стало...

Что касается езды с мужем.... то нам и на курсах говорили, что с мужьями лучше не ездить, а то узнаете много нового)))))

Да мужья - это кладезь нового :)

Я только после самостоятельной езды уверенность преобретать начала, садик - дом, а теперь и по городу езжу сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...