ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Езжу на механике. Более того, на автомате не пробовала ни разу даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Опять вечные рассуждения автомат-механика), сколько слышала от мужиков насколько механика круче, пока они не пересели на автомат))), обратно никто не хочет пересаживаться, несмотря « на котнтроль ситуации, обороты двигателя» и и.д. Сейчас для меня единственный минус-цена, назрела необходимость во второй машинке, механика ощутимо дешевле, но мне мой комфорт дороже все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Есть один, который пересел обратно-мой муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 мне пока соотношение год выпуска-цена оказалось важнее, поэтому - механика, но я не теряю надежду на автомат в далеком будущем (ыыы внуки подарят)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Есть один, который пересел обратно-мой муж.мой то тоже готов пересесть, но из соображений, как Ленчик написала- за те же деньги на механике можно получше/поновее машину взять.. а я то согласна попроще, но автомат, только что рисковано.. но вот думаем, выбираем пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Есть один, который пересел обратно-мой муж.Нас уже трое. Я и мой супруг. Мы если и меняем машины,то только мкп. Хотя периодически супруг спрашивает меня,может автомат? Я отказываюсь. Хорошо помню в какую копеечку нам влетел когда-то ремонт акп на Ауди А4. И это был год 2008. Повторений ну вообще не хочу,а они вероятны,если брать с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Мой спокойно менял мехвник-автомат-механика и больше никаких автоматов от слова совсем и вообще. Ну не любим мыэто дело в нашей семье. Нам неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72383 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Как может быть неудобен автомат? Если тлк финансово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Финансово, когда покупали было нормально. Друзья убедили, что автомат это замечательно. В итоге, я оченб долго выжимала сцепление по инерции, причём, всегда, когда переключала автомат. Мне неудобно расположение этой адской машины, так как в механике чётко 1.2.3.4.5, а здесь только вперёд и назад. Меня это реально парило. Когда наконец продали наш Додж и снова взяли механику, у меня наконец-то появилось хоть какое-то желание иногда ездить самой, причём я хорошо вожу именно механику. Автомат я старалась всегда сбыть мужу и практически не ездила. Вот как хотите, неудобно и всё. Причем, да, когда едешь по трассе, удобно. Мы в Беларусь так смотались на одном дыхании. Но город я не переношу на АКП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Автомат круто, ниче делать не надо, но я не люблю и не плюсуюсь к нему, механика мое все) люблю чувствовать машину, а на автомате ощущения что я управляю машиной нет, всегда кажется что машина отдельно я. Отдельно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В итоге, я оченб долго выжимала сцепление по инерции, причём, всегда, когда переключала автомат. Мне неудобно расположение этой адской машины, так как в механике чётко 1.2.3.4.5, а здесь только вперёд и назад. а чего там переключать то? включил драйв и едешь до конечного пункта ))конечно понимаю, привычка вещь сильная, если много лет отъездил на механике, и в принципе на новое с трудом переходишь (сама такая)- то может казаться что неудобно. но думаю так же было бы и наоборот.. Причем, да, когда едешь по трассе, удобно. Мы в Беларусь так смотались на одном дыхании. Но город я не переношу на АКПээ.. тут тоже видимо какое-то личное восприятие. ну чисто логически- по трассе как раз смысл автомата теряется (переключение передач за водителя), так как 90% пути едешь на одной передаче. а вот в городе, да в час пик ))) когда то светофор, то пешеход, то пробка во весь октябрьский.. руки-ноги всегда при деле )) понятно, что привыкаешь, и не замечаешь уже этих лишних телодвижений, но мне кажется естественным стремится к упрощению, к автоматизации каких-то примитивных процессов. я и в работе так- всегда стремлюсь рутину переложить на технику )) а себе оставить творческие, интеллектуальные задачи.. переключение передач для меня никакого интереса не представляет, но когда предыдущая машина начала глючить, то я конечно согласна уже была потерпеть эти неудобства, лишь бы ехало нормально )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Я хоть и училась на механике и сдала с первого раза, но езжу только на автомате. Я еду и наслаждаюсь, а на механике всегла боялась заглохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.