ирулька 3828 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Вот и я себя пересилила сегодня и доехала до деревни мужа сама по трассе туда и обратно сама))) в принципе близко (Крипецкое-2), но как-то не решалась я, да еще и муж вечно подливал масла в огонь, что там фуры, что там сумасшедшие вечно летают...... а мне понравилось ))) еще бы побороть свой страх по городу ВСЕМУ ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Я вчера ехала по ночным Лукам, вот где жесть! Светофоры не работают, фонари все выключены. Как в черную дыру попала, ужас. Во дворах вообще трындец как глаз выкололи, ехала что называется на слух. А говорят у нас в городе все в этом плане плохо, да у нас идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 не зря говорят "все познается в сравнении". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 А у меня еще один страх появился- боюсь в темноте ездить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Да сейчас пойдет дурацкая пора когда темно,дождливо, стекло потеет и пешеходы в черном обличье без отражателей прыгают не глядя на дорогу. Но к этому быстро привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 А на трассе я больше всего боюсь встречку,особенно фуры. Ехали в Питер, перед нами огромная фура вылетела на встречку и ушла в кювет,слава Богу на встречке никого не было А я до сих пор думаю,как тот водитель,отделался легкими ушибами,или.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 На прошлых выходных? Возвращался с Питера видел лежала. А чуть подальше было ужасное дтп... Поймал себя на мысле, что вообще боюсь наших дорог... Хотя 15 лет день в день за рулем. Это не дороги вовсе а направления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 В воскресенье ехали,да. К здешним трассам я до сих пор не могу привыкнуть,действительно направления, очень небезопасные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 А на трассе я больше всего боюсь встречку,особенно фуры. Ехали в Питер, перед нами огромная фура вылетела на встречку и ушла в кювет,слава Богу на встречке никого не было А я до сих пор думаю,как тот водитель,отделался легкими ушибами,или.... Не остановились посмотреть помочь итд?раз не знаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Я думаю с ним все в порядке, т.к. кабина была цела, он просто лег на бок. Заснул наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Я думаю с ним все в порядке, т.к. кабина была цела, он просто лег на бок. Заснул наверное.А если не в порядке,с каждым может случится,почему бы не остановится не спросить нужна ли помощь вызвать скорую,я в шоке люди очерствели может кто то еще пофотал мимо проезжая и внет выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Я думаю с ним все в порядке, т.к. кабина была цела, он просто лег на бок. Заснул наверное.А если не в порядке,с каждым может случится,почему бы не остановится не спросить нужна ли помощь вызвать скорую,я в шоке люди очерствели может кто то еще пофотал мимо проезжая и внет выложил. Согласен полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.