Перейти к публикации

Боюсь садиться за руль.

СчастливаяМамаЖена

Рекомендованные сообщения

Вот и я себя пересилила сегодня и доехала до деревни мужа сама по трассе туда и обратно сама))) в принципе близко (Крипецкое-2), но как-то не решалась я, да еще и муж вечно подливал масла в огонь, что там фуры, что там сумасшедшие вечно летают...... а мне понравилось ))) еще бы побороть свой страх по городу ВСЕМУ ездить.

Я вчера ехала по ночным Лукам, вот где жесть! Светофоры не работают, фонари все выключены. Как в черную дыру попала, ужас. Во дворах вообще трындец как глаз выкололи, ехала что называется на слух. А говорят у нас в городе все в этом плане плохо, да у нас идеально!

не зря говорят "все познается в сравнении".

А у меня еще один страх появился- боюсь в темноте ездить(((

Да сейчас пойдет дурацкая пора когда темно,дождливо, стекло потеет и пешеходы в черном обличье без отражателей прыгают не глядя на дорогу. Но к этому быстро привыкаешь

А на трассе я больше всего боюсь встречку,особенно фуры. Ехали в Питер, перед нами огромная фура вылетела на встречку и ушла в кювет,слава Богу на встречке никого не было :blink: А я до сих пор думаю,как тот водитель,отделался легкими ушибами,или.... :(

На прошлых выходных? Возвращался с Питера видел лежала. А чуть подальше было ужасное дтп...

Поймал себя на мысле, что вообще боюсь наших дорог... Хотя 15 лет день в день за рулем.

Это не дороги вовсе :( а направления.

В воскресенье ехали,да.

К здешним трассам я до сих пор не могу привыкнуть,действительно направления, очень небезопасные.

А на трассе я больше всего боюсь встречку,особенно фуры. Ехали в Питер, перед нами огромная фура вылетела на встречку и ушла в кювет,слава Богу на встречке никого не было :blink: А я до сих пор думаю,как тот водитель,отделался легкими ушибами,или.... :(

Не остановились посмотреть помочь итд?раз не знаете...

Я думаю с ним все в порядке, т.к. кабина была цела, он просто лег на бок. Заснул наверное.

Я думаю с ним все в порядке, т.к. кабина была цела, он просто лег на бок. Заснул наверное.

А если не в порядке,с каждым может случится,почему бы не остановится не спросить нужна ли помощь вызвать скорую,я в шоке :(люди очерствели может кто то еще пофотал мимо проезжая и внет выложил.

А если не в порядке,с каждым может случится,почему бы не остановится не спросить нужна ли помощь вызвать скорую,я в шоке :(люди очерствели может кто то еще пофотал мимо проезжая и внет выложил.

Согласен полностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...