Перейти к публикации

Боюсь садиться за руль.

СчастливаяМамаЖена

Рекомендованные сообщения

А про то как машина разбивается на плохой дороге никто не думает. Подвеску тут и так каждые пол года чинишь,а если еще и по таким дорогам то можно сразу в сервис ехать)

Я никому ничего не советовала, где ехать. Каждый выбирает сам.

Машины разбиваются на любой дороге.

В дискуссию вступать не намерена.

А я не люблю трассы из-за фур и постоянных обгонов, по городу у нас никаких напрягов.

А я не люблю трассы из-за фур и постоянных обгонов, по городу у нас никаких напрягов.

мне муж сказал пристроиться за фурой ( оставив расстояние примерно в 2-3 машины, чтобы другие могли нас обогнать ) и пилить свои 80-90 )) говорит в фуру на встречке лихачи не несутся , так что вполне себе безопасно висеть у неё на хвосте

Сейчас некоторые фуры 120 носятся только так.

Все, я это сделала))) вот чего боялась спрашивается. Не дорога, а кайф. И да, не смогла я плестись за фурой, как изначально планировала))) ну и отлично что начало положенл, теперь я могу со спокойной душой ездить к маме в любое время.

А времечко я конечно " удачное" выбрала, Медведев что ли должен был к нам приехать, так не совру сказав что на каждом перекрестке и закоулке гаишники, даже женщины выведены.я никогда столько полицаев и гайцов сразу не видела))

ты молодец :good: а как детишки себя вели?

Ну и молодца! Мы ж тебе говорили, что нет там загруженности, фур сплошняком и дорога хорошая!

Дети меня порадовали. Сидели спокойненько играли, маруся костю развлекала. Игру придумали сами:она ему подает вещь,а он выбрасывает и так до бесконечности))

Трасса дейстаительно свободная, максимум за всю поездку 7 фур

Молодец, Светик! А ты боялась.

Да трассу сделали супер. Не зря.. Сам ехал по ней.. светик а ты молодец.. дорога это кайф,думаю теперь будешь очень частым гостем у мамы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...