<Александра> 12577 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А про то как машина разбивается на плохой дороге никто не думает. Подвеску тут и так каждые пол года чинишь,а если еще и по таким дорогам то можно сразу в сервис ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Я никому ничего не советовала, где ехать. Каждый выбирает сам.Машины разбиваются на любой дороге.В дискуссию вступать не намерена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А я не люблю трассы из-за фур и постоянных обгонов, по городу у нас никаких напрягов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А я не люблю трассы из-за фур и постоянных обгонов, по городу у нас никаких напрягов. мне муж сказал пристроиться за фурой ( оставив расстояние примерно в 2-3 машины, чтобы другие могли нас обогнать ) и пилить свои 80-90 )) говорит в фуру на встречке лихачи не несутся , так что вполне себе безопасно висеть у неё на хвосте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Да, он прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Сейчас некоторые фуры 120 носятся только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Все, я это сделала))) вот чего боялась спрашивается. Не дорога, а кайф. И да, не смогла я плестись за фурой, как изначально планировала))) ну и отлично что начало положенл, теперь я могу со спокойной душой ездить к маме в любое время. А времечко я конечно " удачное" выбрала, Медведев что ли должен был к нам приехать, так не совру сказав что на каждом перекрестке и закоулке гаишники, даже женщины выведены.я никогда столько полицаев и гайцов сразу не видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ты молодец а как детишки себя вели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ну и молодца! Мы ж тебе говорили, что нет там загруженности, фур сплошняком и дорога хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Дети меня порадовали. Сидели спокойненько играли, маруся костю развлекала. Игру придумали сами:она ему подает вещь,а он выбрасывает и так до бесконечности)) Трасса дейстаительно свободная, максимум за всю поездку 7 фур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Молодец, Светик! А ты боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Да трассу сделали супер. Не зря.. Сам ехал по ней.. светик а ты молодец.. дорога это кайф,думаю теперь будешь очень частым гостем у мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.