Senechka 99 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 блиииин, начиталась и позвонила мужу, чтобы учил меня водить)) права есть как 5 лет, а все боялась водить))нужно себя заставить и доказать, что я настоящий мужик))) Муж со мной один раз проехался, папа раза два учил парковаться и всё. Да и одной как-то спокойнее, а то каждый учит под себя. Начинайте в воскресенье утром, в городе пустотамне с поля нужно начинать)) Ну бывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 нужно себя заставить и доказать, что я настоящий мужик)))Неправильный подход. Надо доказывать, что настоящая леди. А леди не таскает на себе сумки с продуктами и не стоит, прижатой в стеклу автобуса в час-пик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 нужно себя заставить и доказать, что я настоящий мужик)))Неправильный подход. Надо доказывать, что настоящая леди. А леди не таскает на себе сумки с продуктами и не стоит, прижатой в стеклу автобуса в час-пик. Ага, а иногда, пока учится, ещё и паркуется как может. Вот я как умею и могу так и паркуюсь. Вот я сейчас в основном одна езжу, и парковщик во мне спит крепким сном. Не влезаю в "дырку" значит встану как могу и где слезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ага, а иногда, пока учится, ещё и паркуется как может. Вот я как умею и могу так и паркуюсь.Вот я сейчас в основном одна езжу, и парковщик во мне спит крепким сном. Не влезаю в "дырку" значит встану как могу и где слезу Я писала уже, наверно, но тот случай очень важным был для меня. Я первое время ездила с дрожью в коленках. Понимала, что надо, это удобно, но страшно было жуть как. По работе припарковалась у Промсвязьбанка, когда еще он еще сбоку от Пенсионного фонда был. Стала выезжать, а сзади кто-то машину поставил. Сейчас выйду без проблем, а тогда габаритов даже своего малюсенького Гольфа не чувствовала. Туда, сюда, и расклячилась посередине дороги. Из двух машин вышли двое мужчин, один спереди стал, другой сзади и жестами мне показывали, сколько можно ехать. Когда машину выровняла, вышла, дрожащим голосом: спасибо, большое спасибо. Один улыбнулся: да, ладно, мы все учились когда-то. После этого я стала ездить намного смелее. И сейчас улыбаюсь, видя криво стоящую машину: за рулем не рождаются, всем приходится сначала научится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 нужно себя заставить и доказать, что я настоящий мужик)))Неправильный подход. Надо доказывать, что настоящая леди. А леди не таскает на себе сумки с продуктами и не стоит, прижатой в стеклу автобуса в час-пик.ну я про волевую часть))) перебороть страх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я сначала боялась одна ездить, а сейчас напрягаюсь если везу кого то (свои дети не в счет). На днях машинка сломалась, я два дня пешеходом была , как же это грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Езжу одна с декабря, получается 5 месяцев. Сегодня сел ко мне муж..... Пипеееец, все не так, все не эдак.... Как хорошо одной. Начинать надо только одной, иначе вера в свои силы умрет вместе с комментариями учителя. Он сегодня у меня спросил смогу ли я на мойку сама загнать машину. Епрст, я ее загоняю каждую неделю, а тут он спросить решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 блиииин, начиталась и позвонила мужу, чтобы учил меня водить)) права есть как 5 лет, а все боялась водить))нужно себя заставить и доказать, что я настоящий мужик))) Муж со мной один раз проехался, папа раза два учил парковаться и всё. Да и одной как-то спокойнее, а то каждый учит под себя. Начинайте в воскресенье утром, в городе пустотамне с поля нужно начинать))С поля ездить точно не научитесь Можно выезжать ночью, когда в городе не т пешеходов и машин (ну или есть, но минимальное количество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну а я лучше подальше проеду, найду место, но никогда машину криво не поставлю. Лучше пройдусь, зато ровненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не давно писала, что боялась парковаться задом (гараж), теперь научилась и так мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 А меня муж отправил на курсы. Сдала со страха с первого раза. Вот только теперь страшно садится за руль, хотя понимаю, что надо иначе смысла учебы нет. да и с декрета к осени выходить, а в сад и на работу га своих двоих не очень удобно будет бегать.... Почитала сообщения и поняла, что не одна такая и легче стало...Что касается езды с мужем.... то нам и на курсах говорили, что с мужьями лучше не ездить, а то узнаете много нового))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да мужья - это кладезь нового Я только после самостоятельной езды уверенность преобретать начала, садик - дом, а теперь и по городу езжу сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.