Перейти к публикации

Лазерная коррекция зрения

Edgar

Рекомендованные сообщения

Главное чтоб толщина роговицы была достаточной и не прогрессировало падение....

мне сетчатку укрепляли, тоже не приятно было. .. там вроде без анестезии, просто мазь закладывают. .. лазер по ощущениям приятнее ))

Сейчас насколько я знаю коррекцию в Визусе Кочурин не делает, делает молодой врач. ..

Да, делает молодой врач. Отзывы о нем хорошие. Для тех кто очень хочет, но очень боится, я посоветовала бы сделать так. Записаться на прием, все равно вас скорее всего не запишут раньше чем за месяц, я б посоветовала записаться к Качуриной, Качурину или этому молодому врачу, смотря кто из них принимает. Там на подхвате еще детский другая врач принимала (детский что ли она раньше была) я к ней не пошла, ничего личного, просто вышеперечисленные имеют отношение к операции. Сходить, поговорить. Возможно вам и по каким то причинам откажут, тогда сам вопрос решится или обьяснят что к чему. Качурина не скупится на слова, обьясняет, отвечает на вопросы.

Потом уже и решитесь идти или нет.

Надо будет сдать анализы, типа вич и т. Д. Купить капли которые скажут и заиметь черные очки. Что мне особенно нравилось, что за операциб не надо платить заранее. Вы спокойно придете перед операцией, заключите договор и оплатите. По сути у вас есть время передумать доконца. Но уже глупо на мой взгляд))

По ощущениям могу описать свои. Слезоточение, но я делала 12 апреля, было яркое солнце и небольшая резь что ли, можно сказать да, как песка насыпали. Не могу сказать что больно, просто дискомфорт. Очки до утра надо обязательно носить, по многим факторам и спать в них тоже.

Дома я завалилась спать, до этого напоив чаем и нарезав бутеров своей сестре-водителю)) это я к тому, что не умираешь после операции))

Через часа 4, проснувшись, я сразу вспомнила, что должен быть дискомфорт, но его уже не было.

Надеюсь кому то помогут решиться мои отзывы))) потому что это все ничто, пл сравнению с тем что ты получаешь взамен.

Да, а на счет - 10..все индивидульно, я писала выше какая радость была у меня, сейчас ттт единица)

Еще вопрос: на предварительный прием в очках идти или можно в линзах?

я б в очках сходила,как и к обычному окулисту. мне окулисты всегда требовали снимать линзы и ругали,что сразу после снятия нежелательно дно смотреть. Бухгалтер на работе делала в 13 году.ходила и на консультацию,и операцию в очках. перед операцией 2 недели тоже не носила линзы,чтобы в процессе операции не кровило и "песка" не было. линза все-таки раздражает глаз.

да, просят недели 2 до операции линзы не носить.

Мне сложнее отходняк от операции дался. Но на следующий день все нормально было. Очки черные просили дней 5-7 носить, независимо от того реагирует глаз на яркий свет или уже нет

в очках)

я на прием просто ходила, ну т.е. я вроде линзы ношу 12 лет, а у окулиста нормального не была ни разу. интересно было стёрлись мои глаза или еще нет.

ходила к кому записали по телефону. врач Ковалёв. видимо тот про которого девочки пишут "молодой врач".

сначала идёшь проверять зрение в один кабинет, табличка ШБмнк не стандартная, глаза теряются :lol: , потом идешь в другой кабинет к врачу, там он посмотрит спросит зачем пришла, стандартные вопросы и закапает капли, атропин наверное и отправит в холл сидеть с закрытыми глазами на 20мин, ну я там и уснула в углу :crazy: потом опять позовут в кабинет мерить зрение, потом в кабинет ко врачу на аппарате смотрит глазное дно. ярко что-то светит в глаз, слёзы по щекам и крутить глазами по сторонам.

у меня там корявка какая-то нашлась на дне одного глаза. прописали увлажняющие капли и витамины для глаз пить месяц.

уже почти допила пачку, что-то вижу почти как орёл в линзах)

сказали что глаза не стёрлись))) линзы могу почти на единицу увеличить. я сказала - у меня ж тогда глаза выпадут, сильно очень будет за компом сидеть. он сказал: ну да, можно и так ходить или чуть сильнее.

рассказывала это знакомому: он говорит ну да, выпадут)))) а ты как думаешь? я после операции вышел и офигел, листья видны, всё-всё-всё каждая мелочь и теперь неразувидеть обратно :crazy: пару недель привыкал.

но этот знакомый делал лет десять назад в питере, какой-то профессор ему делал.

в визус наш ходил, ему глаза проверяли сказали что у него швы на глазах сделаны идеально, такие мало встречаются.

Поддерживаю, в линзах нет смысла, вы ж там их снимать не будете. Потом еще был очень важный момент, будете звонить записываться, уточните. Если мне не отшибает память то и перед обследованием уже нельзя было 2 недели носить линзы. И потом вы записываетесь не на обычный прием, а так и говорите, на обследование перед операцией. Оно более обширное и только после него вам скажут можно или нельзя.

Ага, посмотрела, Ковалев и делает http://clinicvizus.ru/?experts=14

Группа в вк https://vk.com/klinikavisus

меня кстати удивило на приёме что врач про лазерную коррекцию даже не спросил и не предлагал её сделать.

у меня -4

Что-то опять задумалась об операции, поднадоели очки, в линзах не могу работать глаза устают. Но я такая трусиха.

Что-то опять задумалась об операции, поднадоели очки, в линзах не могу работать глаза устают. Но я такая трусиха.

вот я пока сидела там и мне в глаз светили на аппарате смотрели, я там еле усидела и тяжко мне смортеть по команде право верх, верх, лево верх и т.д.

я с пути сбиваюсь и долго не могу зависнутьв нужном положении(

Немудрено, что страшно операцию делать) У меня подруга сделала почти десять лет назад, до сих пор вспоминает, как она очки носила и как чудесно без них обходиться.

Пока задумываться будете, так и жизнь пройдет)) у меня муж на тот момент уехал в командировку на 3.5 мемяца. Я себе сказала - не сделаешь операцию за это время, больше к этой теме не возвращаемся. Ультиматум сработал))) 12.04 операция, 01.05 встречала мужа с глазками)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...