Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 политические деятели и др. публичные люди. Почему не делают?..имидж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У подруги муж делал в Витебске. Делали в конце июня 2014 года, 32 тыс. рублей вышло. Зрение идеальное. Был астигматизм, -7. http://eyes.by/ Там есть адреса и телефоны разных городов Белоруссии.32 тыс за оба глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Кто хочет делать-собирайтесь быстрее. Я бы сейчас сделала, но в визусе на консультации сказали , что уже к 40-45 годам , у кого как, начинается возрастная дальнозоркость. Это когда вблизи ничего не прочитать. Мне 37 , у меня близорукость потом будет компенсироваться дальнозоркостью.мне не посоветовали делать, тк потом очки для близи надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Кто хочет делать-собирайтесь быстрее. Я бы сейчас сделала, но в визусе на консультации сказали , что уже к 40-45 годам , у кого как, начинается возрастная дальнозоркость. Это когда вблизи ничего не прочитать. Мне 37 , у меня близорукость потом будет компенсироваться дальнозоркостью.мне не посоветовали делать, тк потом очки для близи надо будет может минус был маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не понимаю зачем ехать в Питер,Москву, если у нас есть клиника?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Кто хочет делать-собирайтесь быстрее. Я бы сейчас сделала, но в визусе на консультации сказали , что уже к 40-45 годам , у кого как, начинается возрастная дальнозоркость. Это когда вблизи ничего не прочитать. Мне 37 , у меня близорукость потом будет компенсироваться дальнозоркостью.мне не посоветовали делать, тк потом очки для близи надо будет может минус был маленький?да, у Оксаны не очень большой минус... Не понимаю зачем ехать в Питер,Москву, если у нас есть клиника?!что не понятного, стоит практически одинаково, только в Москве/Питере специалисты более высоко уровня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Похоже на рекламу клиники Визус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 что не понятного, стоит практически одинаково, только в Москве/Питере специалисты более высоко уровняразве у нас наши делают? а не с питера приезжают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А вот мне в визусе сказали и не мечтать о лазерное коррекции зрения Так как сетчатка слабая и можно вообще ослепнуть после операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Минус 3,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 я делала в питере, в эксимере ,кажется, после первого курса институт. (8 лет уже o_O)Было -4,5/-4 . пока ничего не беспокоит и не расплывается)) Но дорого конечно уже тогда было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Почитал отзывы и вот в раздумьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.