Перейти к публикации

Лазерная коррекция зрения

Edgar

Рекомендованные сообщения

политические деятели и др. публичные люди. Почему не делают?..

имидж :)

У подруги муж делал в Витебске. Делали в конце июня 2014 года, 32 тыс. рублей вышло. Зрение идеальное. Был астигматизм, -7. http://eyes.by/ Там есть адреса и телефоны разных городов Белоруссии.

32 тыс за оба глаза?

Кто хочет делать-собирайтесь быстрее. Я бы сейчас сделала, но в визусе на консультации сказали , что уже к 40-45 годам , у кого как, начинается возрастная дальнозоркость. Это когда вблизи ничего не прочитать. Мне 37 , у меня близорукость потом будет компенсироваться дальнозоркостью.мне не посоветовали делать, тк потом очки для близи надо будет

Кто хочет делать-собирайтесь быстрее. Я бы сейчас сделала, но в визусе на консультации сказали , что уже к 40-45 годам , у кого как, начинается возрастная дальнозоркость. Это когда вблизи ничего не прочитать. Мне 37 , у меня близорукость потом будет компенсироваться дальнозоркостью.мне не посоветовали делать, тк потом очки для близи надо будет

может минус был маленький?

Не понимаю зачем ехать в Питер,Москву, если у нас есть клиника?!

может минус был маленький?

да, у Оксаны не очень большой минус...

Не понимаю зачем ехать в Питер,Москву, если у нас есть клиника?!

что не понятного, стоит практически одинаково, только в Москве/Питере специалисты более высоко уровня

что не понятного, стоит практически одинаково, только в Москве/Питере специалисты более высоко уровня

разве у нас наши делают? а не с питера приезжают?

А вот мне в визусе сказали и не мечтать о лазерное коррекции зрения :( Так как сетчатка слабая и можно вообще ослепнуть после операции.

я делала в питере, в эксимере ,кажется, после первого курса институт. (8 лет уже o_O)

Было -4,5/-4 . пока ничего не беспокоит и не расплывается)) Но дорого конечно уже тогда было.

Почитал отзывы и вот в раздумьях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...