Котенок 20 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котенок 20 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Бабушку возила в областную больницу, к врачу Дудко. Точнее в поликлинику областной больницы. Номерок дали с боем, хотя бабуля в области живёт. Очень много желающих было попасть на приём. Бабушке Дудко помог, какую-то мудренную схему лечение назначил и ей помогло. Еще есть какой-то проктолог в "Здоровье" на Рокоссовского. Думала, если не примут в областной, туда повезу, к платному. Но за него ничего не знаю и не слышала. p.s. Всё это было пару месяцев назад. я вот тоже в инете увидела на сайте, что у них проктолог есть. В сам центр ходила уже, медкомиссию проходила, вроде нормально все было... Только вот по проктологической части ни отзывов, ни толковой информации нету нигде( Немного поправлю: Проктолога зовут Дудка Анатолий Николаевич. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Сапрыкин уехал?????????????? как??????????это огромная потеря для нашего города!!!!!!!! вот и теряем специалистов....Да, точно, Сапрыкин. Не могла сама фамилию вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Немного поправлю: Проктолога зовут Дудка Анатолий Николаевич. Ну надо же! Когда номерок давали в регистратуре, то назвали именно Дудко, с ударением на "о". Ну теперь буду знать, что ввели в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla1983 1 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Написала уже в предыдущей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 оживлю тему - есть в городе врач с нормальным осмотром?, желательно платный, в очереди в областной, боюсь бабуськи не пропустят и прописка у меня городская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 оживлю тему - есть в городе врач с нормальным осмотром?, желательно платный, в очереди в областной, боюсь бабуськи не пропустят и прописка у меня городская.в областной Дудка - если идете платно - не важно, что скажут бабульки....но по своему опыту скажу Вам - лучше проконсультироваться у 2 врачей!в Черехе - в районной поликлиннике и больнице - и в платной клинике "Медика" - есть врач Сапрыкин А.В. - и никуда он не уехал, как там пугали, выше))в райбольницу можете попасть по записи, прием по полису ОМС - бесплатно - прием по пятницам с 12.00.по практике скажу - врачебные ошибки есть и в областной и в районной (опущу подробности)... - врачи разные...сколько врачей - столько и мнений - и видимо, и ошибок..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karinka 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Была проблема у моего мужа дальнобойщика, скажем профессиональная болезнь. В итоге чтобы попасть к лучшим специалистам решили обратиться в Питер, и попали к врачу - Волкову Д.Б., записывались еще из дома тут - http://doctu.ru/spb/doctors/proktolog. Скажем так "поставили" мужа на ноги, как рассказывал все было безболезненно и относительно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Подскажите кто знает к кому лучше идти к Дудка в областную или к Сапрыкину в Медику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Подскажите кто знает к кому лучше идти к Дудка в областную или к Сапрыкину в Медику? пора, Оль? у меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Подскажите кто знает к кому лучше идти к Дудка в областную или к Сапрыкину в Медику? пора, Оль? у меня тоже Мне пора еще после первых родов, но я пока не пойду, чет беременной стремно идти, боюсь и рожу там , щас мужа надо затащить, а то вообще крышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Аааааа. У меня тоже , правда ещё во времена первой беременности, потом роды.... Щас на свечах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.