Перейти к публикации

Прививка от гриппа

Прививка от гриппа

ируССя

Рекомендованные сообщения

Про -фероны я всеми конечностями подпишусь к Олесе, постоянно об этом говорю.

Ни разу не давала детям и не пила сама, а тем не менеее, как-то все справляемся.

Божья коровка

Анаферон и я считаю фуфло :wub: , и прививка от гриппа тоже. Судьба - значит будем болеть, нет - значит не будем. Не поднять иммунитет афлубинами и прививками от гриппа, тут либо системное закаливание, либо ничего. Мне так видится :562108:

:good: ППКС, а еще к закаливанию хочу добавить хорошее питание, здоровый образ жизни и тп. (Для Даши: закаливание в моем по крайней мере понимании это никак не голыми ногами на мороз, это все таки другое ;))

На это у меня своя логика :crazy: Потому как в детстве уже всем сами переболели, вот и не болеем - иммунитет сформировался. Я вот прививки от гриппа не делала ни разу и тоже лет 10 не болела (ТТТ)

Аналогично. Я еще думаю сейчас мы соображаем побольше, не побежим на дискотеку в туфлях по снегу :lol: Я вот не закаленная, но тоже не болею (ТТТ), так как одеваюсь тепло, за здоровьем стараюсь следить, ПЬЮ ЧАЙ С ЛИМОНОМ ;) Если заболею будет тревожный сигнал- значит что-то делаю не так..

Ни разу не давала детям и не пила сама, а тем не менеее, как-то все справляемся.

Ирин, а от гриппа-то прививаетесь? Про календарные прививки понятно, но вот именно к этой интересует твое отношение :)

ПЬЮ ЧАЙ С ЛИМОНОМ ;)

это ты к чему? :girl_sigh:

Подожжжите :) Речь шла об анафероне, а тут уже про афлубин.
сори, мой косяк. сверялась со списком препаратовс недоказанной эффективностью (фуфломицины), на всякий случай, вдруг склероз меня подвел, а там они все - и афлубин, и арбидол, и анаферон, вот я и скосячила, о каком изначально речь шла.

аффтара в студию! ))

у комаровского я читала подобное. слог-то явно не его, а вот точки зрения, с виду, совпадают.
Божья коровка

ПЬЮ ЧАЙ С ЛИМОНОМ ;)

это ты к чему? :girl_sigh:

К слову :) Не, ну я правда пью чай с лимоном, но не с профилактической целью, просто люблю. Но вот кто-то говорит- я делаю прививку от гриппа и не болею, кто-то скажет я принимаю анаферон и не болею, а я получается могу сказать я пью чай с лимоном и не болею. Но правда в том, что можно делать это все, и все равно болеть. Ну будем надеятся на лучшее :girl_sigh:

К слову :) Не, ну я правда пью чай с лимоном, но не с профилактической целью, просто люблю. Но вот кто-то говорит- я делаю прививку от гриппа и не болею, кто-то скажет я принимаю анаферон и не болею, а я получается могу сказать я пью чай с лимоном и не болею. Но правда в том, что можно делать это все, и все равно болеть. Ну будем надеяться на лучшее :girl_sigh:

аааа))) поняла)

Народ, а какие-нибудь есть предположения относительно того, почему назначается "неэффективный" интерферон? Кому это выгодно? Производители-то разные. и как так получается,что все разработчики дураки? (создали препарат, да опа, так чисто случайно не проверили, что он вообще-то не всасывается и эффекта не дает:))

Я не очень-то верю в тотальный "всемирный заговор врачей" :) Может, по типу - ну покапайте - хуже не будет, а вдруг поможет. По крайней мере наш в основном адекватный педиатр именно так и назначает - надо/не надо: Вероник, покапай :)

мне по ссылочке http://forums.rusmed...ad.php?t=156778 понравилось, так чисто невзначай, наверно, сверху ссылка на "хороший" противовирусный препарат противовирусные препараты сокращают продолжительность заболевания :lol:

Народ, а какие-нибудь есть предположения относительно того, почему назначается "неэффективный" интерферон? Кому это выгодно?

врачам, конечно. не потому что у них всемирный заговор врачей, а потому что они всегда крайние.

если врач скажет "ОРВИ длится неделю с лекарствами и 7 дней без лекарств, поэтому я вам ничего не назначаю", то каждая вторая мама хорошо если просто в глаз ему плюнет, а не жаловаться побежит. оно ему надо, врачу? назначим список фуфломицинчиков, вреда вроде нет от них большого, зато всегда можно сказать - вот, я назначил кучу лекарств, мама может быть спокойна.

потому я за такие назначения на врачей зла не держу, они люди подневольные и банально страхуются. у них свои цели - прикрыть задницу, у меня свои - разобраться с болезнью. если врач ничего кроме виферона не назначил - значит, ничего серьезного, можно ничего не давать

Народ, а какие-нибудь есть предположения относительно того, почему назначается "неэффективный" интерферон? Кому это выгодно?

врачам, конечно. не потому что у них всемирный заговор врачей, а потому что они всегда крайние.

если врач скажет "ОРВИ длится неделю с лекарствами и 7 дней без лекарств, поэтому я вам ничего не назначаю",

дык как бы толк от приема таких препаратов есть только, если принимать первые сутки заболевания, потом бесполезно действительно

дык как бы толк от приема таких препаратов есть только, если принимать первые сутки заболевания, потом бесполезно действительно
так их и назначают не для того, чтоб что-то вылечить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...