Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 В прошлом году без спроса сделали прививку старшему.Как итог-дебют астмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ого! Кто это у Вас самовольничает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Медсестра.Она решила,что ребеок здоров,и ему нужно делать прививку.А то,что подписи нет,так в дневнике ж написано,за неделю родители подпись поставили-Значит,согласны!После этого писала отказ красной пастой-что б видно было лучше.Правда кл.рук.против-красная паста-её! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Ни разу не делала прививку от гриппа-и имунитеа своего хватало.Знакомая делала-и каждый год по 2 недели на больничном.В прошлом году без спроса сделали прививку старшему.Как итог-дебют астмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Астма от прививки? Быть не может. Это вроде наследственное заболевание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Значит я придумываю!Это не наследственное.Это ослабленный имунитет,плюс оказавшаяся на тот момент лёгкая простуда-медсестра не удосужилась проверить ребёнка,плюс возросшее после прививки количество аллергенов (Если правильно выражаюсь) в крови.По моему,всем известно,что если ребенок на грани болезни-значит,имунитет работает на износ.На данный момент.То есть дополнительных сил бороться с телами,помещёнными насильственно-нет.Почитайте,на чём делаются прививки.Их основной состав.Вы так уверены,что на это не может быть реакции?Астма-это бронхспазм.Помимо воспалительного процесса,уже идущего,начинается минипроцесс от прививки,а тут ещё и аллергическая реакция.В куче получается достаточно!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Значит я придумываю!Это не наследственное.Это ослабленный имунитет,плюс оказавшаяся на тот момент лёгкая простуда-медсестра не удосужилась проверить ребёнка,плюс возросшее после прививки количество аллергенов (Если правильно выражаюсь) в крови.По моему,всем известно,что если ребенок на грани болезни-значит,имунитет работает на износ.На данный момент.То есть дополнительных сил бороться с телами,помещёнными насильственно-нет.Почитайте,на чём делаются прививки.Их основной состав.Вы так уверены,что на это не может быть реакции?Астма-это бронхспазм.Помимо воспалительного процесса,уже идущего,начинается минипроцесс от прививки,а тут ещё и аллергическая реакция.В куче получается достаточно!!!!!!!!!!!ой, не надо так нервничать, я просто спросила, у меня ведь нет медицинского образования, но обвинять во всем прививку это на мой взляд глупо. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Значит я придумываю!Это не наследственное.Это ослабленный имунитет,плюс оказавшаяся на тот момент лёгкая простуда-медсестра не удосужилась проверить ребёнка,плюс возросшее после прививки количество аллергенов (Если правильно выражаюсь) в крови.По моему,всем известно,что если ребенок на грани болезни-значит,имунитет работает на износ.На данный момент.То есть дополнительных сил бороться с телами,помещёнными насильственно-нет.Почитайте,на чём делаются прививки.Их основной состав.Вы так уверены,что на это не может быть реакции?Астма-это бронхспазм.Помимо воспалительного процесса,уже идущего,начинается минипроцесс от прививки,а тут ещё и аллергическая реакция.В куче получается достаточно!!!!!!!!!!!Все верно, у моего сына точно такая же причина.... сделали прививку на нездоровый организм, и...понеслось, в итоге дебют БА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну почему же бред, я много лет уже гриппом не болею. Лет 10, если не ошибаюсь. Делаю прививку (и даже не каждый год)Почему бред? Ну я так хорошо объяснить не смогу, это у моей подруги два высших медицинских, но она что-то говорила про мутации вируса, типа пока вакцину разрабатывают, утверждают, производят и т.д., уже может совсем другой грипп придти.. Примерно так. А болеть я тоже уже гриппом не помню когда болела, хотя лет 10 никаких прививок не делаю. Так что это еще ни о чем не говорит ой, не надо так нервничать, я просто спросила, у меня ведь нет медицинского образования, но обвинять во всем прививку это на мой взляд глупо. ИМХОА на мой взгляд глупо думать что прививки безвредны и безопасны. У меня тоже нет медицинского образования, но достаточно почитать инструкцию к вакцине чтобы понять какие могут быть после нее неприятности. А если еще прививаемый не совсем здоров последствия могут быть любыми, как и пишут LARA, Луна.. Жаль детишек С прививками или без желаю всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 ой, не надо так нервничать, я просто спросила, у меня ведь нет медицинского образования, но обвинять во всем прививку это на мой взляд глупо. ИМХОПрочитайте внимательно мой пост.Причина-не только в прививке,а и в состоянии ребёнка на определённый момент.Кроме того,различна может быть реакция организма на компоненты прививки.Я НЕ ОБВИНЯЮ ПРИВИВКУ! я констатирую факт.Надеюсь,в случаях првивок у Ваших деток,вашей неглупости хватит,что бы оценить ситуацию и выйти из неё без потерь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Спасибо, и Вам того же желаю. Каждый человек имеет право на свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_Jasnoe 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Сыну 5,5 лет сделали прививку 14 сентября, все в порядке, только сильная местная реакция была - на руке большое покраснение. Сказали 3 дня не мочить место привики и на 3-й день с утра уже покраснения не было. Прививку от гриппа делаем с 3-х лет, эта наша 3-я прививка. Всегда все нормально, но естественно я смотрю на состояние ребенка - чтобы даже после насморка прошло 2 недели, раньше делали в поликлинике и я сама выбирала момент привики в зависимости от здоровья ребенка, а в этот раз в детском садике . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 В этом году в садике стали делать привику от гриппа. В моей группе только 4 родителей написали отказ, осатльные были не против. Остальных получилось человек 12. И по странному стечению обстоятельства после прививки заболело 5 человек. Не буду проводить прямую связь между прививкой и болезнью, но то, что это настораживает, это точно. А еще я с медсестрой разговаривала о том, как можно сделать манту привику и на следующий день делать прививку от гриппа?????? Я никак не могла понять этого. Она что-то невнятное мне пробурчала, но я бы своему ребенку не разрешила бы так делать прививки. Lara, луна, очень жаль, что Ваши детки заболели. А я вот сама никогда привику от гриппа не делала и не стала от этого больше болеть, хотя простужаюсь. особенно часто стала простужаться и заболевать, как начала работать в саду. Вот и сейчас в садах уже пошла волна заболеваний и даже гриппа, и я вынуждена была уйти на больничный, т.к. заболела и очень плохо себя чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.