Перейти к публикации

Кастрировать или нет?

стерилизация кошек и котов

Vredinka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а зачем антибиотики? и швы.. у собак как-то все сложнее? с котами ничего такого не надо..

а зачем антибиотики? и швы.. у собак как-то все сложнее? с котами ничего такого не надо..

Оль, я не знаю, в первый раз кого-то кастрирую :ph34r: :lol: Швы - на яиках несколько узелков, снимать на 10-14 день, до этого момента ходить в воротнике. Еще написано хлоргексидином обрабатывать два раза в день.

Божья коровка

о как.. не, нам ничего не надо было ни снимать, не обрабатывать. от наркоза отошел и все, забыли )

В глазах Барни виден вопрос: "за чтооооо?"))

и правильно, Маш. теперь будет и поспокойней, в т.ч. сигать с покоренных высот)

В пятницу стерилизовали нашу кошечку. Жалко ее было очень, чувствую себя извергом. Сегодня на укольчик носила ее, в следующий понедельник швы снимать пойдем. Всю пятницу на руках ее носили с дочкой по очереди, а то все хотела бежать и прыгать куда то.

А мы кота кастрировали,чему я очень рада)

Он перестал по ночам орать и я не закрываю теперь двери в комнату.Надо было раньше,да че та не собраться было.

Я тоже не жалею что своему песику бубенчики отрезали ^_^ Шторы висят себе спокойно и не нужно их стирать как раньше раз в три дня :connie_skilletgirl: ковер стороной обходит, покойнее стал и как раньше начал писать на пеленочку "по девчачьи", не задирая ногу на обои :)

Мальчиков намного легче стерилизавать,однозначно. Мой кот,после наркоза отошел и все,как ни в чем не бывало. А кошке сиамской делали кесарево,она разродиться не могла,вот это жесть,мы с ней на руках по очереди сутки няньчились и потом еще, пока шов заживать начал(((((

Мальчиков можно просто обезболить и все,мы не под общим делали.А вот кошку да,отходила тяжело,потом еще чего-то загноилось там,ездили вскрывать.Дрсталось ей конечно(

ну дык

чик-чик яйки или полостная операция

есть разница

Ну да, у мальчиков операция легче однозначно, но всё равно не представляю ее при местной анестезии. Моему тоже общий делали, антибиотики потом пили, шов обрабатывали, потом ездили снимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...