Альф 21 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Предлагаю рассказывать о фильмах, которые можно смотреть всей семьей. Без мата, эротических и кровавых сцен, картины которые после просмотра создают хорошее настроение и не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Помните сериальчик Эмиль из Леннеберге (1971г)? Мой младший в восторге был, рекомендую мне в детстве жутко не понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 А мне нравился он в детстве. Потом пробовала книгу почитать, переплевалась и подарила добрым людям)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 А мне нравился он в детстве. Потом пробовала книгу почитать, переплевалась и подарила добрым людям)) А мы книгу взахлеб читали. Хохотали! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У меня книжка до дыр и отрывания обложки в детстве зачитана. Вот после нее мне сериал фигней показался. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 мне в детстве казалось очень смешно, а потом уже не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 А мне нравился он в детстве. Потом пробовала книгу почитать, переплевалась и подарила добрым людям)) Добрые люди книгу твою обожают. И фильм тоже. И этот фильм про Эмиля не единственный вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 А книга тоже "Мишель"? Так то в фильме вообще не Эмиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Октябрьское небо Мост в Терабитию Волшебная страна Хорошие дети не плачут Странная жизнь Тимоти Грина Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день Ведьмина гора Кудряшка Сью Мы купили зоопарк Миссис Даутфайр Два брата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Мысли о свободе/Duma (2005) Догнать,схватить,укусить! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Старенькая, но классная комедия Пингвины мистера Поппера 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 26 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2019 Без семьи - драма - 2019 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Маленький Данька очень любил сериал Букашки (Minuskule). А вчера мы посмотрели полнометражный мультик "Букашки. Приключение в Долине муравьев". Нахохотались! На майские праздники хотим в кино на вторую часть сходить. Очень рекомендую! Совсем по-другому начинаешь на этот козявочный мир смотреть. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас