Альф 21 Опубликовано: 21 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Предлагаю рассказывать о фильмах, которые можно смотреть всей семьей. Без мата, эротических и кровавых сцен, картины которые после просмотра создают хорошее настроение и не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Смотрим неделю каждый день. И просто балдеем от фильма!"Девочка и лисенок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Хатико явно для школьников класса так 4-5го.Фильм сильный. Но мне не понравился тем, что половину фильма не могла смотреть - ревела. Ладно когда над каким-то моментом всплакнешь, а тут просто пол-фильма ревешь.Детям покажите фильм Чучело - будет познавательным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Чучело я, когда была школьницей, еле досмотрела. Зевала, скучно было, впечатлений не осталось никаких. Хочу Мармадюк с шестилетним сынишкой посмотреть. Можно, как думаете? Да, и посоветуйте, пожалуйста, тёплый, сказочный Новогодний или Рождественский фильм. Может, есть нечто чудесное, что мы ещё не смотрели? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Афалинна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armin 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне понравился Один дома, Бетховен, хоть и старенькие фильмы,но детям могут быть интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 мультик для всей семьи рекомендую, французский "Монстр в Париже")) смотрела вообще-то давно, решила вот рекомендацию оставить)трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=0nYn_5jmPtA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimozka 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 СемьянинТвои, мои, нашиОптом дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 А еще чего-нибудь насоветуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Мы недавно посмотрели "Король воздуха". Детям маленьким очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 "Маленькая принцесса" если для девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Очень понравился мульт "Маленький принц" 2015 года. С большим удовольствием посмотрели всей семьей 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) ой я прям ревела на нем.... мультик классный, очень хорошо сделали.теперь хочу книжку с Экзюпери с аппликацией из мультика . Изменено 5 марта 2017 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Аисты, Моана, В поисках Дори из недавно просмотренных. ни один не стыдно отрекомендовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас