БЕС 1140 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Друзья! Мы создали группу про Матвея. Пока она будет носить информационный характер, но в последствии, конечно, девочки хотят организовать сбор под конкретные нужды. На данный момент группа закрыта, т.к. она еще модерируется. Девочки закрыли группу. Одна из причин - Катя отказалась от помощи, т.к. перестала доверять людям. Есть другие причины, но они не для обсуждения на форуме(( Есть положительная динамика у Матвейки http://www.n71.ru/ne...on55/show35007/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Последние новости о Матвейке. Дай Бог ему здоровья, а Кате мудрости!!! http://www.ntv.ru/pe.../m42526/o318596 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Просто невыносимо смотреть, бедный малыш. Такой крошечный, а уже столько боли и испытаний, но в то же время такой сильный...Нет слов. А персонал конечно, я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я вообще с трудом смотрю на такое(((Так тяжко за крошек таких.А деток сколько больных,заявок в группы помощи(не успеваю разгребать).Всем бы здоровья крепкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Да, я недавно тете Кирочки написала, жду ответа от неё, можно ли тему тут создать. Всяко бывает, лучше дождаться ответа от неё, а там попробуем аукцион может устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ой,про эту малышку вообще,сердце кровью обливается...Был бы у них документ,подтверждающий диагноз.Постаралась бы их разместить в группе помощи.Ну и спецпост необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ой,про эту малышку вообще,сердце кровью обливается...Был бы у них документ,подтверждающий диагноз.Постаралась бы их разместить в группе помощи.Ну и спецпост необходим.Ты может Анне (тете) подскажешь что знаешь. Я в этом не разбираюсь, но очень бы хотелось им помочь. Кирочка в один день с Леркой моей родилась, я прям не перестаю думать о ней. Перенервничала, сегодня на всякий случай узи съездили сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Анют,ну ты чего.Выбрось дурные мысли.Все у вас хорошо.Я тоже паникер еще тот.Когда начинаешь помогать детям,начинаешь переживать за своих.Нагоняешь панику,дурными мыслями.Начинаешь присматриваться.После того как я начала заниматься группами помощи,я очень переживала за своих.Да и чужие детки не дают покоя по сей день.Была у меня одна подопечная девочка.Веснушечка моя.Подали заявку в Благ.марафон.У них был большой долг перед клиникой и на лечение денег небыло.Пробились!!!Ура!Нас взяли!Собрали всю сумму,даже с перебором,но....не успели.Я рыдала как белуга...Потом долго не могла прийти в себя и не могла заниматься помощью((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Насчет Кирочки, там родители документы выложили.... Девочки я форум полистала, есть ведь практика у вас проводить аукционы благотворительные? ну или может распродажу какую сделать? хотя бы совет дайте как это все организовывается??? у многих ведь лежат вещи которые продать уже давно хотели, а тут и дом очистить и благое дело.....У меня за эту девочку прям сердце кровью обливается, и тоже за свою сразу стала волноваться, муж уже предлагал сходить на УЗИ чтоб успокоиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Насчет Кирочки, там родители документы выложили.... Девочки я форум полистала, есть ведь практика у вас проводить аукционы благотворительные? ну или может распродажу какую сделать? хотя бы совет дайте как это все организовывается??? у многих ведь лежат вещи которые продать уже давно хотели, а тут и дом очистить и благое дело.....У меня за эту девочку прям сердце кровью обливается, и тоже за свою сразу стала волноваться, муж уже предлагал сходить на УЗИ чтоб успокоиться ....Тетя дала добро, сейчас создам тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Аукционы или ярмарки благотворительные лучше проводить в крупных центрах или на каком-либо мероприятии(праздниках).Но требуется разрешение администрации торгового центра или где будет проходить данное мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Она отказалась от малыша http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=230409&rid=531 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.