Перейти к публикации

Город Деда Мороза

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я тоже напишу, что уже палку харе перегибать.... пора бы подуспокоится....

Девочки.Вы вообще ничего не слышите.Я уде вообще перестала писать,сами они пишут и угрожают.Занесла всех в ЧС.

Тупо скопирую свое же из Группы

Теперь и нам есть, что рассказать! Мы побывали в Городе Деда Мороза 19 декабря. Начну с автобуса ) Автобус подали вовремя, за 20 минут до отправления. Водитель очень приветливый, очень аккуратно ехал, со скоростью 70 км/час. Ехали ровно час! Начало программы маленько "скомкалось" ((( Ездили двумя классами, когда началась программа, дети из одного класса уже были на улице, а из другого еще не успели выйти из автобуса. Когда они все таки вышли, половина детей была уже у ёлочки со снегуркой, а наши только входили в ворота, короче, пропустили начало. Программа очень хорошая, хороводы, игры. Маленько подзатянули с "цепями", т.к. детям нужно по-больше двигаться, а они стояли. Погода была гадская, ветер. Родители, кто очень замерз, могли погреться в трапезной возле печки. Прекрасная игра актеров. Баба-яга просто огонь! Отдельный респект, не то что дети хохотали, но и взрослые. Дедушка Мороз классный, теперь сама не могу разорваться со стереотипами, какой же лучше, т.к. борода у него очень уж хороша своя! Дети в восторге, впечатлений масса. Еще очень понравилось-это внимание Деда Мороза к детям. Он выслушал ВСЕ стихи и выдал всем конфетки. А когда вручал подарки, каждому ребенку отдельно говорил пожелания. После представления можно покататься на лошадке и пони, а еще сделать новогоднюю монетку. Так что нам очень понравилось, если бы был снег, все было бы просто супер!

Вот Полине поверю, наверно исправились все же) Полин как думаешь для какого возраста это все-таки больше подходит? С малявкой трехлетней может нечего там пока делать?

Оль, даже не знаю, что тебе ответить ((( Мне кажется, что будет интересно, не такая она у тебя уже и малявочка ^_^

Вот Полине поверю, наверно исправились все же) Полин как думаешь для какого возраста это все-таки больше подходит? С малявкой трехлетней может нечего там пока делать?

как нечего, есть чего) с нами даже Влад едет)))

Значит исправили...потому что ни какой чеканки монет даже не было.Естественно,что теперь взялись за дело.

Но туда я уже не поеду после всего!!!

Поедем в город мастеров,там тоже елка будет.

Полин, а что там за ледяные фигуры, а то я по фотке не смогла угадать. Мальчик с фонариком ?

Полина,а фотки есть?

Полин, а что там за ледяные фигуры, а то я по фотке не смогла угадать. Мальчик с фонариком ?

мальчика не видела ((( при нас были улиточка и овечка

Не,там скорее всего мальчика и не было. Это я по фоткам подумала что мальчик ))

Полина,а фотки есть?

есть, но их сначала перевезти надо из raw в jpeg :562108: как доберусь, скину. Хотя я "интерьер" не фоткала, детей только )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...