Перейти к публикации

Город Деда Мороза

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сегодня по телеку смотрела про них репортаж.....кусочек, чтоб мелкая не видела "современного ДМ"....снега действительно не хватает, было бы гораздо симпатичнее....

Посох интереснее стал, а не палка от пылесоса, как его предшественника назвали :lol:

Яга и снегурка норм....

Мороз.....ну не знаю я что сказать....я видать старой закалки и с детства заложен образ- наподобие того, что в рекламе представлен-что он высокий, с красивой бородой, с громким басом и в красивом красном костюме.... :blum3:

А это современное искаженное подобие.....не хочу никого обидеть....

НО- главное это дети, а они водят хороводы и улыбаются....они счастливы....значит им нравится....это важнее....

Кстати грязи/месива я не заметила...обычная земля...

Да это не Город Деда Мороза, а сарай какой-то... Достаточно посмотреть фотографии, которые люди выкладывали. И ехать никуда не надо (за 1300 рублей (2 родителей, ребёнок 4 лет и ребёнок 2 лет + бензин).

Сразу становится понятно, что организатор, не имея никакого опыта, решил особо не вкладываясь, срубить бабла по-быстрому. Ажиотаж начался больше месяца назад, многие кинулись скупать билеты, видя только массированную заманчивую рекламу. Представления для 30-50 человек идут каждый день по 4 раза (!) в течение месяца. Тысяч 100 в день только выручки, неужели нельзя было по совести всё сделать?!

Я тоже интересовалась вначале, но сайт их какой-то подозрительный показался и информации было мало обо всем об этом. Более того, есть вполне определенная ответственность за недостоверность информации об услуге. Где ледовый град? Где воссоздание устюговской резиденции? И Жанна, которую в группе оскорбляли горе-организаторы, имеет полное право не только на возврат денежных средств за билеты, но и на компенсацию морального ущерба! Человек отстаивает свои законные права, а её тут в скандалистки записали. Странно...

лайкнула, но согласна на все 100 только с первой частью поста.

Да меня уже сегодня похоронить успели...

в смысле? :blink:

в смысле? :blink:

выразили мне соболезнования.Там мать пишет со страниц этого Олега и Евгении.Это оказывается ее дети.Разошлась в агонии.Сначала случайно мне отправила не по адресу сообщение с угрозами.А потом и мне стала писать.Дошла до гадостей.

Как она только еще с ее энергетикой пироги детям печет...

Жанна, а зачем ты ей отвечаешь? Отправь в черный список и всего делов.

Жанна, а зачем ты ей отвечаешь? Отправь в черный список и всего делов.

Маша,ты прямо такая правильная.Ты бы не написала не слова?Когда сыпятся угрозы,я поделала ей творческих успехов.Так мне сказали захлебнуться ядом.Мама строчит со всех страниц.Я очень сомневаюсь,что ты бы молчала.И после соболезнований тем более.От тебя не ожидала в мою сторону таких слов в ВК...

И вообще не я первая написала,они сами пишут.Уже в ЧС ВСЕ!!!Так умудряются еще и в группе из нас дураков делать,удаляя наши комменты и оставляя комменты и последние свои фразы.

Вы уж простите, но со стороны кажется, что Вы с этими товарищами на одной волне.

Вы уж простите, но со стороны кажется, что Вы с этими товарищами на одной волне.

я?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...