Журавинка 2021 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Таааак, а где про парикмахерскую прочитать, тыкните, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А что где то отзывы по парикмахерской затирали?не знаю, не следила )) но вот я уже из того что слышала поняла, что все делают хорошо, но в основном- не дешево, ну и тут уж сам решай- готов выложить тыщь несколько за красоту- иди, нет- ищи варианты подешевле. а тут кот в мешке- все плохие отзывы удалим, едьте сами! а там видно будет.. какая прелесть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Из группы вышла,дабы не трепать себе нервы....у меня сегодня праздник.Всем бобра.Лю-лю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да, я засранка, которая думает о себе больше, чем о детях))) я как представляю что мне потом отмывать 4 пары башмаков, столько же костюмов и салон автомобиля, так желание ехать в такую сказку пропадает)) мы лучше в детском парке возле оленей погуляем, в Великих Луках возле живой нарядной елки побродим и салюты / хлопушки попускаем))) не видеть моим детям счастливого детства)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А мне кажется, что если б ты сейчас туда попала, не читав комментов никаких - тебе бы понравилось. Ну потому что семьёй выбрались, потому что весело, потому что погуляли ты не злая - умеешь позитив находить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Уж точно не хуже, чем большинство утренников в городе. Я, например по разу сводила Олю в кукольный театр и в ГКЦ. Честно, не понравилось ни там ни там. Но я же не начинаю кричать, что и другим не может нравиться.Схожу, напишу) я от кукольного сейчас просто тащусь, жду каждый спектакль, который не смотрели, особенно снежные человечки понравились. А от ГКЦ и не жду ничего кроме толпы, не пробиться и продажи шушеры на входе, которая конечно очень нужна, но схожу все равно, может в этот раз понравится. Кстати, вот уж вроде и елка красивая и костюмы хорошие, а удовольствия никакого не получили, уж очень народу много впихивают( а билеты тоже не очень и дешевые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 да лаааадно, по птичьему го..у гулять. Как ваще можно то такое для детей придумать? Выхлопа, смог, пьяные граждане, ломающие оленей.... пипец а не новый год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А вот есть такие родители, кто считал что этот город - жесть и отстой, а ребёнок приехал оттуда в восторге? Вот даже интересно))Ну в принципе я начиталась комментов и примерно так и думала, но как бы сомневалась, я никогда не делаю выводы о том, чего не знаю, а деть туда случайно попал и доволен), а раз доволен, значит и я рада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А местный дед оказывается не самый худший экземпляр))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Пооффтоплю: я рада, что у нас в школе всегда есть совершенно бесплатные елки для детей. И они, наверное, даже поинтересней многих городских, потому что представление готовят старшеклассники вместе с руководителями театра, а старшеклассники - народ веселый, молодой и задорный. Так что все младшеклассники смотрят спектакль, а потом водят хороводы-играют, а потом еще пляшут на мини-дискотеке. А для средних и старших классов в этом году готовится какой-то конкурс-шоу с пародиями (типа "один в один"), где каждый класс готовит номер, ну и там дискотеки, конкурсы и всякие сюрпризы. Так что школьники оторвутся.) А младший у меня в силу своих особенностей еще до елок не дорос, хватит ему и домашнего праздника и похода в гости к бабушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 И я поофтоплю. У нас есть елка на катке. Как же дети ждут ее. Танцы коллективные учат. И Дед Мороз у нас на коньках.А в садике даже два праздника. Традиционный утренник и английский праздник.Плюс в этом году дали билет в Пушкинский театр. Сходим, посмотрим.Ну и в город Деда Мороза съездим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да это не Город Деда Мороза, а сарай какой-то... Достаточно посмотреть фотографии, которые люди выкладывали. И ехать никуда не надо (за 1300 рублей (2 родителей, ребёнок 4 лет и ребёнок 2 лет + бензин).Сразу становится понятно, что организатор, не имея никакого опыта, решил особо не вкладываясь, срубить бабла по-быстрому. Ажиотаж начался больше месяца назад, многие кинулись скупать билеты, видя только массированную заманчивую рекламу. Представления для 30-50 человек идут каждый день по 4 раза (!) в течение месяца. Тысяч 100 в день только выручки, неужели нельзя было по совести всё сделать?!Я тоже интересовалась вначале, но сайт их какой-то подозрительный показался и информации было мало обо всем об этом. Более того, есть вполне определенная ответственность за недостоверность информации об услуге. Где ледовый град? Где воссоздание устюговской резиденции? И Жанна, которую в группе оскорбляли горе-организаторы, имеет полное право не только на возврат денежных средств за билеты, но и на компенсацию морального ущерба! Человек отстаивает свои законные права, а её тут в скандалистки записали. Странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.