Перейти к публикации

Город Деда Мороза

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Оль, речь не про отзывы. Наоборот, все ждут отзывов. Но от людей, которые там были. И вотт отзывв появляется. Причем положительный. Вроде можно порадоваться, что ситуация исправляется. Нет же продолжаем обсирать доказывать, что все плохо, не побывав там.

А вот есть такие родители, кто считал что этот город - жесть и отстой, а ребёнок приехал оттуда в восторге? Вот даже интересно))

Маш , я уверена почти все такие будут)) загвоздка в том что ребенок оценивает представление , а родители - обстановку вокруг и соответствие обещаний реальности))) поэтому организаторы и говорили: вернем билет только если ребенку не понравится . А такого не будет)) для детей это при любом раскладе приключение, они не обращают внимание на грязь и рваные баннеры)))

Оля, я уже писала выше)

Зашла сейчас в группу ту созданную - там троллинг и обсирание во всю идёт))) ну вот зачем? Это я тут высказалась - а там боюсь, хотя очень хочется))) сожрут ведь...

Божья коровка

что это не велики то? Кто хотел все вернули деньги. Ну и покажи мне того, кто был и ему не понравилось?

ну я про парикмахерскую- это раз ) там как бы уже все сделано.. а тут как раз люди ходят узнать до того как! не знаю, для меня одной отзывы не пустой звук? я всю технику например по ним выбираю, ну и услуги часто. и когда отзывы так тщательно фильтруются- это напрягает..

Оль, речь не про отзывы. Наоборот, все ждут отзывов. Но от людей, которые там были. И вотт отзывв появляется. Причем положительный. Вроде можно порадоваться, что ситуация исправляется. Нет же продолжаем обсирать доказывать, что все плохо, не побывав там.

Оля, я уже писала выше)

Зашла сейчас в группу ту созданную - там троллинг и обсирание во всю идёт))) ну вот зачем? Это я тут высказалась - а там боюсь, хотя очень хочется))) сожрут ведь...

ну девочки, просто так что ли все это? )) чего про другие-то мероприятия нет такого активного обсирательства, а? все у нас прям супер-пупер? кому-то прям реально этот город помешал, конкуренты, верите в это? ))

А вот есть такие родители, кто считал что этот город - жесть и отстой, а ребёнок приехал оттуда в восторге? Вот даже интересно))

Маш , я уверена почти все такие будут)) загвоздка в том что ребенок оценивает представление , а родители - обстановку вокруг и соответствие обещаний реальности))) поэтому организаторы и говорили: вернем билет только если ребенку не понравится . А такого не будет)) для детей это при любом раскладе приключение, они не обращают внимание на грязь и рваные баннеры)))

А тогда почему мы кричим и возмущаемся, что "ребёнку разрушают сказку", оценивая это своими взрослыми критериями? Детям то нравится? Дети в восторге, а родители все обосрали... Или заранее лишили детей поездки, решив что это не сказка?

Госпади ты боже ж мой! Света, сколько можно! Ты в деревне была? Там всегда грязь, а если такая толпа пройдет, то и в городе будет грязь Они дети. И иногда дочь просит такой китайской хрени, что этот дед отдохнет четыре раза и я покупаю, потому что ребенку нравится. А давайте обсудим китайское шмотье на детях?

что это не велики то? Кто хотел все вернули деньги. Ну и покажи мне того, кто был и ему не понравилось?

таких людей гора целая.
ну я про парикмахерскую- это раз )
А что где то отзывы по парикмахерской затирали?

таких людей гора целая.

ну так и успокойтесь уже все вместе, деньги целы, все довольны. или недовольных гора? а если и гора, то как это касается вас, тех кто не едет?

А я то че, я ни че)) просто объяснила почему такие разные отзывы))) был бы снег, может быть сама туда сгоняла. А деревенскую грязь месить не хочу )))

Жанн, а стакан наполовину пуст или наполовину полон?

Ты туда едешь ради себя или для детей? Попробуй детскими глазами оценить...

Ну да, согласна, что есть и такие как у Оли Даня, которым не понрасится. Но мне кажется, что таких детей меньшинство.

А я то че, я ни че)) просто объяснила почему такие разные отзывы))) был бы снег, может быть сама туда сгоняла. А деревенскую грязь месить не хочу )))

а вот я прекрасно понимаю, что там по -другому практически невозможно, без грязи. У нас свекры вдвоем живут, а у входа в дом грязь не пройти и не проехать в межсезонье размешивается. А тут толпы народа .

Вот устала писать...старшей даже фото не понравилосьРебенок убежал в комнату.Потом спросила кто это...и сказала что это не ДМ.Ей был не приятен тот факт,что он не такой.И запереживала,что именно такой дед придет ее поздравлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...