Kleo 3533 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Я тоже напишу, что уже палку харе перегибать.... пора бы подуспокоится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Девочки.Вы вообще ничего не слышите.Я уде вообще перестала писать,сами они пишут и угрожают.Занесла всех в ЧС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Тупо скопирую свое же из ГруппыТеперь и нам есть, что рассказать! Мы побывали в Городе Деда Мороза 19 декабря. Начну с автобуса ) Автобус подали вовремя, за 20 минут до отправления. Водитель очень приветливый, очень аккуратно ехал, со скоростью 70 км/час. Ехали ровно час! Начало программы маленько "скомкалось" ((( Ездили двумя классами, когда началась программа, дети из одного класса уже были на улице, а из другого еще не успели выйти из автобуса. Когда они все таки вышли, половина детей была уже у ёлочки со снегуркой, а наши только входили в ворота, короче, пропустили начало. Программа очень хорошая, хороводы, игры. Маленько подзатянули с "цепями", т.к. детям нужно по-больше двигаться, а они стояли. Погода была гадская, ветер. Родители, кто очень замерз, могли погреться в трапезной возле печки. Прекрасная игра актеров. Баба-яга просто огонь! Отдельный респект, не то что дети хохотали, но и взрослые. Дедушка Мороз классный, теперь сама не могу разорваться со стереотипами, какой же лучше, т.к. борода у него очень уж хороша своя! Дети в восторге, впечатлений масса. Еще очень понравилось-это внимание Деда Мороза к детям. Он выслушал ВСЕ стихи и выдал всем конфетки. А когда вручал подарки, каждому ребенку отдельно говорил пожелания. После представления можно покататься на лошадке и пони, а еще сделать новогоднюю монетку. Так что нам очень понравилось, если бы был снег, все было бы просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот Полине поверю, наверно исправились все же) Полин как думаешь для какого возраста это все-таки больше подходит? С малявкой трехлетней может нечего там пока делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Оль, даже не знаю, что тебе ответить ((( Мне кажется, что будет интересно, не такая она у тебя уже и малявочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот Полине поверю, наверно исправились все же) Полин как думаешь для какого возраста это все-таки больше подходит? С малявкой трехлетней может нечего там пока делать?как нечего, есть чего) с нами даже Влад едет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Значит исправили...потому что ни какой чеканки монет даже не было.Естественно,что теперь взялись за дело. Но туда я уже не поеду после всего!!!Поедем в город мастеров,там тоже елка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Полин, а что там за ледяные фигуры, а то я по фотке не смогла угадать. Мальчик с фонариком ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Полина,а фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Полин, а что там за ледяные фигуры, а то я по фотке не смогла угадать. Мальчик с фонариком ?мальчика не видела ((( при нас были улиточка и овечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Не,там скорее всего мальчика и не было. Это я по фоткам подумала что мальчик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Полина,а фотки есть?есть, но их сначала перевезти надо из raw в jpeg как доберусь, скину. Хотя я "интерьер" не фоткала, детей только ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.