Перейти к публикации

Город Деда Мороза

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Уж точно не хуже, чем большинство утренников в городе. Я, например по разу сводила Олю в кукольный театр и в ГКЦ. Честно, не понравилось ни там ни там. Но я же не начинаю кричать, что и другим не может нравиться.

ну так а че такой шумихи не было из-за них? может дело в том что и реклама скромнее, и цена ниже? мы тоже куда-то ходили в том году.. сколько заплатили- столько и получили- чего возмущаться ^_^ выводы сделали и все..

а я вчера там была (в парикмахерской) взяла денег полон кошель, а с меня взяли 900 р. и отправили восвояси. :crazy: Но я упорная, раз взяла, то потратить надо, записалась на вторник на краску, посмотрю что во вторник возьмут.

Ну вот))) видишь, я лох - с меня содрали кучку денег)))

сколько стоит в кукольный билет? А прибавь довоз на такси и выдет то на то. без конфет и стоя. В о втором не была. А в кукольном была и еще б пошла, идти некуда у нас, а детей надо развлекать.

Божья коровка

Да, да! со мной удобно иметь дело)))) обычно у меня претензий ноль)

а потом удивляемся- чего у нас так все хер не на уровне? ну так если ни у кого претензий нет, так чего напрягаться? и так пипл схавает..

а я вчера там была (в парикмахерской) взяла денег полон кошель, а с меня взяли 900 р. и отправили восвояси. :crazy: Но я упорная, раз взяла, то потратить надо, записалась на вторник на краску, посмотрю что во вторник возьмут.

Ну вот))) видишь, я лох - с меня содрали кучку денег)))

ну я то откорнала все свои волосья и получилась стрижка на средние волосы, а у тебя коса Рапунцель стоила полцарства. :lol:

а потом удивляемся- чего у нас так все хер не на уровне? ну так если ни у кого претензий нет, так чего напрягаться? и так пипл схавает..

а про субъективность оценки не вспоминаем?

а я вчера там была (в парикмахерской) взяла денег полон кошель, а с меня взяли 900 р. и отправили восвояси. :crazy: Но я упорная, раз взяла, то потратить надо

наш человек)))))

Нет, просто у меня уровень притязаний невысокий. И минусы в одном я легко перекрою плюсами) сделали мне дорогую процедуру, не предупредив, зато волосы стали здоровее)))

Дед мороз без бороды, зато у козочки бородка прикольная! Не соответствует нарисованный дед мороз настоящему, зато я из города выбралась на воздух. Как-то так.

Божья коровка

а про субъективность оценки не вспоминаем?

ну так-то все можно на субъективность списать ;) мой ребенок на фотки посмотрел и субъективно заявил, что это какое-то "фуфло китайское" (ну выражение у него такое )) у меня тоже после всего желания нет посмотреть самой за 600 рэ с человека, чтобы объективно оценить ))

Дык тогда как в доске объявлений: "Будем брать? Не будем? тогда проходим дальше, не мешаем остальным хавать!"

А вот есть такие родители, кто считал что этот город - жесть и отстой, а ребёнок приехал оттуда в восторге? Вот даже интересно))

Божья коровка

сделали мне дорогую процедуру, не предупредив, зато волосы стали здоровее)))

ну как бы если уже сделали- то понятно, лучше плюсы искать ) ибо бабки вернуть уже шансы не велики- так нафиг еще настроение портить ) но когда ты еще только собираешься, а кто-то уже был и его отзывы не угодные тупо затирают и в бан отправляют.. как-то наводит на некоторые мысли.. ну может не всех ) кто хочет "хавать" конечно нет смысла мешать ) но наверно люди вправе слышать не только лестные отзывы, не? или объективность у нас нынче, это то что организаторам на руку? ))

что это не велики то? Кто хотел все вернули деньги. Ну и покажи мне того, кто был и ему не понравилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...