Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Так они не первый раз),говорили что их Дед каждый раз в разном месте появляется,в этот раз вот к нам заскочил. Спасибо Маша,что так хорошо думаешь про меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо Маша,что так хорошо думаешь про меня...я нормально про тебя думаю) ты просто паникер и эмоциональный человек (по моему мнению). Просто я не такая - сначала обдумаю 10 раз, попереживаю, а потом уже побегу шашкой махать (или анализировать почему со мной так несправедливо поступили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ко мне в детстве такие экземпляры ходили.... Вера в сказку не потеряна. Дети вообще мало заморачиваются антуражем, им главное -суть. Счас схожу отсканирую фотку, если найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Как люди на панике сдавали билеты, так и эти удаляли комменты Но да, авторитет подорван) Хотя мне уже любопытно посмотреть дейстивтельно ли там все так плохо Маш, а ты б не паниковала? Если б после первых негативных отзывов людей стали банить , а реальное фото так и не предоставили. Все таки на семью сумма не маленькая получается 1500-2100 и тут такая странная реакция организаторов. Конечно хочется бежать с этого корабля пока не поздно)))) сейчас уже не плохо. Двор прибрали, дом украсили, баннер прибили нормально, елку нарядили, посох поменяли, угощений стало побольше, лед привезли . Вот бы сразу это сделали, а не после того как дошло дело до Роспотребнадзора . Вроде все исправили, а народ уже с плохим настроем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Свет, у меня тоже куплены билеты. На 3 января. Увидев первые фотки я, конечно, расстроилась, но шашкой махать не стала и сразу сдавать билеты не побежала. Решила посмотреть, что будет дальше. Сейчас уже думаю, что съездим. Праздников много, надо чем-то их занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 я бы не паниковала, как я и не паниковала, на этой неделе мы оплатили поездку. Все равно ехать у нас некуда. Нашим шестиклассникам альтернативы мы не видели никакой. И еще я не понимаю плохого настроя народа , который не был и не собирается. Деньги возвращены, все в порядке, что теперь то надо? Заканчиваем ругать то, чего не видели и не увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Как люди на панике сдавали билеты, так и эти удаляли комменты Но да, авторитет подорван) Хотя мне уже любопытно посмотреть дейстивтельно ли там все так плохо Маш, а ты б не паниковала? Если б после первых негативных отзывов людей стали банить , а реальное фото так и не предоставили. Все таки на семью сумма не маленькая получается 1500-2100 и тут такая странная реакция организаторов. Конечно хочется бежать с этого корабля пока не поздно)))) сейчас уже не плохо. Двор прибрали, дом украсили, баннер прибили нормально, елку нарядили, посох поменяли, угощений стало побольше, лед привезли . Вот бы сразу это сделали, а не после того как дошло дело до Роспотребнадзора . Вроде все исправили, а народ уже с плохим настроемЗная себя, я б до последнего надеялась, что все наладится. Т.е. до сегодняшних дней, когда деньги возвращают и что-то исправляют, досидела бы... И Полина жутко переживала, интересно, как съездили? Ты ж читала, как меня в парикмахерской развели? Я ж не в обиде, еще скорее всего пойду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Уж точно не хуже, чем большинство утренников в городе. Я, например по разу сводила Олю в кукольный театр и в ГКЦ. Честно, не понравилось ни там ни там. Но я же не начинаю кричать, что и другим не может нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ты ж читала, как меня в парикмахерской развели? Я ж не в обиде, еще скорее всего пойду))) Идеальный клиент)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Идеальный клиент))))Да, да! со мной удобно иметь дело)))) обычно у меня претензий ноль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ни кто шашкой бы не махал,если бы вранья не было.Чего вы все удивляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а я вчера там была (в парикмахерской) взяла денег полон кошель, а с меня взяли 900 р. и отправили восвояси. Но я упорная, раз взяла, то потратить надо, записалась на вторник на краску, посмотрю что во вторник возьмут. Ни кто шашкой бы не махал,если бы вранья не было.Чего вы все удивляетесь?мы не удивляемся, мы считаем, что достаточно обвинений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.