Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 в группе написали "бороды не будет, не ждите!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 И вообще добавлю. Уровень говнистости в нашем городе зашкаливает. Чтобы ни делали - все плохо. Потому и не будет у нас никаких нормальных проектов. Потому что у нас сначала обосрут все, а потом плачут что нет ничего. Вместо нормальной критики и конструктивных предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 в группе написали "бороды не будет, не ждите!"потому что и так сойдет,всем нравится Для возраста может от 9 и нормально,им по приколу такой Дед.Но не меньше.Хочу чтобы ребенок видел настоящую сказку и верил в настоящего дед мороза,вот и все! Сегодня вроде Полина должна была ехать с классном.Посмотрим что она скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Жанна, так ты и не едешь. И деньги тебе вернули. Зачем дальше возмущаться?Если детям понравилось, разве это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Для возраста может от 7+ и нормально.Но не меньше.Хочу чтобы ребенок видел настоящую сказку и верил в настоящего дед мороза,вот и все!Так в чем проблема? Ты же вернула деньги.Разукрашенный дед с синтетической бородой на елке в каком-нибудь душном развлекательном центре намного лучше представления на воздухе? Я бы лично даже ради самой поездки на автобусе/на машине да ради того, чтоб козу с конем вживую увидеть - поехала бы. А эти однотипные новогодние огоньки в помещениях никуда не денутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Жанна, так ты и не едешь. И деньги тебе вернули. Зачем дальше возмущаться?Если детям понравилось, разве это плохо?так я не против,пусть нравится.Я ж писала,они не знают,что им обещали на самом деле.поэтому взрослые и возмущаются...а я злюсь за обман и комменты в личку.И за их уверенность что все как надо. Да и вообще мне нас***ь уже на них.Они и у нас побирались и многое чего обещали Коня можно увидеть в другом месте и козу тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а я злюсь за обман и комменты в личку.И за их уверенность что все как надо. А зачем? Зачем ты на них злишься, если по факту они тебе ничего плохого не сделали? Зачем портишь себе настроение, тратишь свое время на никому не нужные перепалки? Оно тебе надо? Ради чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Знаешь, конечно, в бизнесе это у них крупный прокол вышел с первыми представлениями. Накосячили.Но! с моей жизни пример: в том году собирали подарки в сад. С родителей взяли деньги, собрали подарки. Сейчас я честно скажу, что из-за неопытности получилась лажа. Коробки не те выбрали, игрушки зачем-то запихнули за 100 руб (китайский ширпотреб), конфет вышло не очень много. Ну вот конкретно налажали. Но, слава богу, не было у нас в группе таких родителей как ты, например. Чую, ты бы меня с г* ном съела)) Мы потом извинились, сказали что из-за неопытности атк получилось и в след. году все учтем. И поняли нас! И в этом году никто не вспомнил и не попрекнул.А было б г**на поднято - я ушла б просто из РК и до свиданья. Не смогла бы себя в руки взять после коллективного осуждения(( Аналогия, надеюсь, понятна? Ну окнечно, тут масштаб другой и совсем другие деньги - но вроде же на лад все идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 а я злюсь за обман и комменты в личку.И за их уверенность что все как надо. А зачем? Зачем ты на них злишься, если по факту они тебе ничего плохого не сделали? Зачем портишь себе настроение, тратишь свое время на никому не нужные перепалки? Оно тебе надо? Ради чего?Скучно...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А мне после " работы над ошибками" не нравится только неопрятный образ деда мороза и поведение организаторов. Я представляю свое лицо, если б заказала деда на дом ребенку и ввалилось такое чудо ))))) они ведь удаляли все отзывы , даже с конструктивной критикой и предложениями . Если б сразу признали что есть косячки и на следующий день выложили фото отчет об их исправлении, то такой паники б не поднялось. А они взяли и всех забанили. Ну может в другой раз умнее будут , хотя авторитет определенно уже подорван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Меня, если честно, борода деда смущает. Остальное меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А мне после " работы над ошибками" не нравится только неопрятный образ деда мороза и поведение организаторов. Я представляю свое лицо, если б заказала деда на дом ребенку и ввалилось такое чудо ))))) они ведь удаляли все отзывы , даже с конструктивной критикой и предложениями . Если б сразу признали что есть косячки и на следующий день выложили фото отчет об их исправлении, то такой паники б не поднялось. А они взяли и всех забанили. Ну может в другой раз умнее будут , хотя авторитет определенно уже подорванКак люди на панике сдавали билеты, так и эти удаляли комменты Но да, авторитет подорван) Хотя мне уже любопытно посмотреть дейстивтельно ли там все так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.