Татка 7440 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Все, вернули деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Дед мороз на восточного шаха больше похож с такой бородой)) современный! А деткам-то , самое главное, понравилось? Взрослые всегда найдут к чему придраться, главное, чтобы детишки остались довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 А никто не был пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Почитала.Жанн, в жалобе на Турчака подправь адрес сайта: morozcity.ru. Еще бы в жалобу ссылки на группу в ВК и другие данные оргов добавить. Сначала обрадовалась, какое интересное зрелище обещают... Теперь думаю, как мне повезло, что не было денег выкупить билеты, и что наши школьники туда не едут. Зато теперь в Тулу и Устюг буду мечтать съездить.не могу подправить и зарегиться не могу,код не приходит ни фига Товарищи,а адрес был правильный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Ну вот, давно хотела написать, что нельзя судить о том чего лично ты не видел, да еще и такую бучу поднимать. Только если сам был, видел, не понравилось, и то это еще только твое мнение. Мой Иван, 12 лет сегодня случайно туда поехал. Звонит и взахлеб рассказывает, как ему понравилось, какой замечательный дед Мороз, как ему всю правду гадалка нагадала( всю его жизнь рассказала и предсказала), как они угощались и на лошадях катались. Он реально в восторге! Но может конечно, потому что из многодетной семьи))), ему понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я промолчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я промолчу...Жан, а почему? Потому что кому-то понравилось? Или этого не может быть?Хочу сказать, что Ваню трудно удивить, он много где бывал и достаточно видел для своего возраста, и в развлечениях он смыслит )). Еще заметила, в отзывах пишут" ужас, ужас, но детям понравилось", так разве не это главная цель? Ясен пень, убранство там не очень, хвалят Борбельково. Мои дети ездили и туда, довольны были, снега не было никогда, дочь явилась без подошвы сапога-в грязи засосало)))), и что теперь иск за сапоги подавать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я промолчу...Жан, а почему? Потому что кому-то понравилось? Или этого не может быть?Хочу сказать, что Ваню трудно удивить, он много где бывал и достаточно видел для своего возраста, и в развлечениях он смыслит )). Еще заметила, в отзывах пишут" ужас, ужас, но детям понравилось", так разве не это главная цель? Ясен пень, убранство там не очень, хвалят Борбельково. Мои дети ездили и туда, довольны были, снега не было никогда, дочь явилась без подошвы сапога-в грязи засосало)))), и что теперь иск за сапоги подавать?)может понравилось как раз потому что ему 14?Для них это крутой ДМ,современный.Моя дочь его испугалась.Потому что не привыкла видеть ТАКОГО ДМ.От похож не на ДМ.Сейчас может и лучше у них.Но особо ничего не поменялось.Заявлено было очень много,реклама и все остальное.А вранью про ураган так вообще смешно.Костюм ДМ 20 тыс стоит???Шары 20 тыс.?Это просто надувательство.Костюм сшитым из замечательной ткани,все натуральное.Есть тут швеи,скажите что такое стоит 20 тыс?Извиняюсь тогда прилюдно.Они не могут найти в себе сили и извиниться перед людьми.В договоре прописаны их обязательства.Так вот все что было заявлено,не соответствует действительности. А то что они заявляли:"У нас самый грандиозный проект".И ходили побираться по организациям....не могли они как-то рассчитать свою бюджет и спланировать все ДО мероприятия?А заявленный лед?Какого его обещать,если зимы нет который год?Это просто заманиловка была-реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Из нашей школы класс ездил. Добирались автобусом той фирмы, с которой наша школа сотрудничает не первый год, т.ч. в пути все хорошо было. Детям понравилось. Дети 7-го класса. Наверное им по приколу такое убранство и такой ДМ. Но я бы не хотела, чтобы мой ребенок увидел такого ДМ. Думаю у нее бы сразу вся вера в сказку исчезла... Но если и правда там нечего делать маленьким детям, может об этом нужно было указать, что-то вроде возраст +.... Про елку спросила, учительница сказала не украшена она толком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Жан, так вы ездили туда сами? Или дочь фото испугалась? Ваньке 12, а не 14 и может с маленькими тогда лучше в кукольный театр? Мы вот с Георгием туда, ну и в ГКЦ, ну и в Р-16( о ужас) на елку еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Жан, так вы ездили туда сами? Или дочь фото испугалась? Ваньке 12, а не 14 и может с маленькими тогда лучше в кукольный театр? Мы вот с Георгием туда, ну и в ГКЦ, ну и в Р-16( о ужас) на елку еще)увидела фото.Не готов мой ребенок воспринимать такого мороза.Детям что показали,то и смотрят.Они же не знают как должно было быть на самом деле и что было заявлено. На афише он шикарный был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я, например, у многих уже какую-то необоснованную истерику вижу. Вы, конечно, извините, девочки, но я наблюдала (читала) как вы в первые дни заклевали девушку, которая какой-то позитивный отзыв в вашей созданной группе написала. и сейчас фразы "настроение уже испорчено" - ну смешно, правда. Переписка эта в личке, троллинг открытый. Назвать мужчину, который играет Деда, геем просто так - по-моему вообще за гранью хамства. Можете меня считать ненормальной, но мне такой дед нравится. Ну вот не знаю, почему. Необычный.И слова надо бы подбирать. Сесть, обдумать, оформить мысли связно, а потом уже что-то выкладывать и распространять. Без обид.И если бы претензии и отзывы были оформлены связно, без истерик, думаю и никто б не удалял, не банил и т.д. Хотя, конечно, не красит оргов это. Но ведь исправляются! Они ж не забрали деньги, да не свалили никуда... А вы любое их оправдание воспринимаете со смехом и в штыки. Ну не нравится лично вам - так деньги возвращают, чего не успокоится? Сколько там билет-то стоит? 600 руб? За доставку, за программу, за аренду и т.д. Вы думаете там много чего остается? По-моему бизнес-план у них прогорел,если честно. И не сделаешь за такую стоимость настоящий город деда мороза. Да, это их косяк - не достоверное соответствие рекламе. Но, блин, вы тоже возмущаетесь и деньги возвращаете так же, когда покупаете шампунь "Шампту", а волосы у вас как в рекламе не становятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.