Перейти к публикации

Пол ребёнка по народным приметам

как определить пол ребенка без УЗИ

Танюшек

пол ребнка на узи  

148 пользователей проголосовало

1. 1. Совпал ли пол ребнка с прогнозами узи

• да
      137
    • нет
      6
    • принципиально не определяла пол заранее
      2
    • не удалось увидить пол на узи
      3
  2. 2. В каком триместре определили пол на узи

• в первом
      12
    • во втором
      116
    • в третьем
      20

Рекомендованные сообщения

Мне с дочей тоже сон приснился, что у меня девочка и просит назвать ее Камиллой. так и есть, родилась девочка, вот только папа ни в какую Камиллой называть не хотел. И пока я ходила беременная двум моим подружкам приснилось, что у меня будет девочка, хотя родственники не верили, но я с самого начала была уверена, что ношу дочку :Laie_7: Мне и УЗИ не надо было.

Ирина, а мне всю беременнойсть снились девочки, и по всем китайско-каковским-таблицам и приметам - была девочка. А на УЗИ сказали, что мальчик оба раза, даже фотографию дали.

Видимо сны не всегда совпадают с реальностью.

Мне в первую беременность мальчик снился. Родилась девочка. Мимо :)

Сейчас правда попадаем :) Снится девочка

Я читала народные приметы на счет снов и пола ребенка. Если сниться девочка- то к мальчику, а если сниться мальчик - к девочке. Вот так!

Папа наш ходил с нами на узи и сказал, что никаких сомнений быть не может :girl_wink: Девушка показала ему все причендалы очень четко, как только приложили к пузу эту штучку :) Так что тут девочка снится и девочка там сидит :rolleyes:

Бурдонос с ним согласна :)

Когда я спросила, почему он так уверен, сама в этот момент наблюдала не за экраном, а за моськой старшей дочи, он возмутился, что уж эту часть женского тела он всегда узнает! :rofl:

Но со старшей реально снился мальчик все время, хотя колесникова, человек-рентген, сказала, что там девочка недель в 12, а потом подтвердила еще раз. :connie_wackygirl:

примета про острый живот на мальчика на мне сбылась. хотя я в это не верю

Мне снились девочки, но со второй 1 раз приснился мальчик и 3 раза девочка :)

У меня с девочкой был круглый живот, талии не было. А с мальчиком-и живот вперед, и талия видна была(правда только сзади). Вкусовых пристрастий никаких небыло и в первый и во второй раз. Просто хотелось есть. И в первую и во вторую бер-ть я набрала по 21 кг.

Мне перед беременностью всегда снилась рыба. Перед рождением старшего сына снился сон, что родится мальчик - совпало. А по УЗИ до последнего определить не могли. Со вторым сыном с первых месяцев подсознательно знала - будет мальчик, даже имя сразу пришло в голову - совпало. Ну, а про девочку мне во сне мама сказала - "будет Маруся"- совпало!

А ещё курьез был. Задолго до рождения дочери. При составлении протокола опроса проишествия (у нас машину помяли на стоянке) инспектор заполняя данные анкеты посмотрела в графу дети- там указано двое детишек, а она написала трое. Я возмутилась: что пишите, разве не видно, что двое детей, а она в ответ - раз написала трое, значит будет трое!!! Во, предсказательница!

а мне за 5,5 месяцев раз 7 мальчик снился. причем и личико и глазки видела и штанишки ему снимала, там оказалось что мальчик)) и живот у меня вперед, боков вообще нет... а на узи сказали что девочка))))) с чего он мне тогда снился?! :girl_sigh:

У меня тоже по всем приметам по всевозможным таблицам и по ощущениям должна была быть девонька однако нет! Узи на 22 неделе Бурданос сказала мальчик и почему то больше не сомневались :girl_sigh:

У меня тоже по всем приметам по всевозможным таблицам и по ощущениям должна была быть девонька однако нет! Узи на 22 неделе Бурданос сказала мальчик и почему то больше не сомневались :girl_sigh:

А у меня обратная ситуация, по всему выходил мальчик, а на узи увидели в пузике дочурку!

А у меня на 100% совпали все приметы на мальчика, за 20 недель я почти не изменилась - немного только животик вырос, в лице я стала даже краше, кожа стала идеальная - ни одного прыщечка, гладкая, на животике появились тоненькие волосики. Мне все заранее пророчили мальчика, а Бурдонос подтвердила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...