Перейти к публикации

Пол ребёнка по народным приметам

как определить пол ребенка без УЗИ

Танюшек

пол ребнка на узи  

148 пользователей проголосовало

1. 1. Совпал ли пол ребнка с прогнозами узи

• да
      137
    • нет
      6
    • принципиально не определяла пол заранее
      2
    • не удалось увидить пол на узи
      3
  2. 2. В каком триместре определили пол на узи

• в первом
      12
    • во втором
      116
    • в третьем
      20

Рекомендованные сообщения

а у нас и я и папа наш на 100% были уверены, что мальчик! :) а сказали-девочка! я-то уже к доче привыкла, а он все чуда ждет! :girl_wink:

не обязаельно 3d узи... вы просто подождали бы до 3его треместра, а там и покупали бы розовое или голубое. На последнем узи трудно ошибиться с полом, я с мужем точно была уверена, что девочка...своими глазами видели)))

а про сны - мне где-то мес в 5 сон приснился, что в церкви мне батюшка говорит "доченька, не родиться у тебя Сашенька!" и улыбается так радостно. Я когда проснулась, испугалась очень, потому что запало в память слово "не родиться", маме позвонила, рассказала, она меня и успокоила "значет не Сашенька, а Машенька будет"... ну так девочка и вышла))))

Я вот например и не буду не розовое, ни голубое покупать-буду нейтральное, а 3d УЗИ больше для папы нашего, которому в дочку не поверить никак! :girl_smile: вот там-то ему уже точно показали бы, что ничего между ножек не болтается!

у нас просто знакомым так на всех узи вплодь до самых родов говорили-девочка у вас, а в итоге мальчик родился! Вот и он теперь надеется! :girl_smile:

А во сне тоже видела священника который мне сынка отдал, хотя по УЗИ у меня девочка! и маме моей внук снился!!! НЕ ВЕРЮ СНАМ (по крайней мере про пол ребенка)!!!

А вообще вещие сны видела- мужа своего во сне увидела в 13 лет! а ещё с парнем долго встречалась, а потом сон приснился-вижу что он женится, но не на мне! и через месяц мы расстались, а через полгода он женился!

Мне тоже снился сон (еще на наверное месяц2-й был): привел меня муж в какую-то квартиру, а там много маленьких девочек и один рыженький мальчик, и говорит - выбирай. Ну я и взяла этого мальчишку. Потом всю беременность была уверена,- что сын будет.

Мне тоже снился сон (еще на наверное месяц2-й был): привел меня муж в какую-то квартиру, а там много маленьких девочек и один рыженький мальчик, и говорит - выбирай. Ну я и взяла этого мальчишку. Потом всю беременность была уверена,- что сын будет.

мне первый сон месяца в 4, а второй вот вчера! А УЗИ вам мальчика показало?

ну сны мне периодически снятся, и во всех девочка, и на УЗИ девочка...Так что будем ждать!!!! Осталось вроде не совсем долго, но с другой стороны еще ого-го сколько )))

А мне чуть ли не с дня зачатия сняться девочки. Но мы с мужем оба жутко хотим мальчика, вот пойдем на узи 7 апреля и всё узнаем.

народные приметы-дело хорошее.форма живота говорила,что будет девочка.так и вышло.и еще во второй половине стало ужасно тенуть на шоколад и мороженое.а вот сны никакие мне не снились.

На днях знакомая порадовала еще одной народной приметой: если ребенок сначала сказал "мама", а потом "папа", то следующая родится девочка, и наоборот - будет мальчик, если "папа" было сказано раньше "мамы". В ее случае это сработало все 4 раза (всего у нее 5 детей), кстати, именно эта тетенька, посмотрев на мой 8-месячный живот, уверенно сказала, что родится пацан:)

а если в семье только один ребенок будет, то первый будет молчать всю жизнь?

а если в семье только один ребенок будет, то первый будет молчать всю жизнь?

:rofl: :rofl: :rofl:

Мне всю беременность мальчик снится и по УЗИ 2 раза мальчик - наверное уже сюрприза не будет :connie_wackygirl:

Мне с дочей тоже сон приснился, что у меня девочка и просит назвать ее Камиллой. так и есть, родилась девочка, вот только папа ни в какую Камиллой называть не хотел. И пока я ходила беременная двум моим подружкам приснилось, что у меня будет девочка, хотя родственники не верили, но я с самого начала была уверена, что ношу дочку :Laie_7: Мне и УЗИ не надо было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...