Перейти к публикации

Пол ребёнка по народным приметам

как определить пол ребенка без УЗИ

Танюшек

пол ребнка на узи  

148 пользователей проголосовало

1. 1. Совпал ли пол ребнка с прогнозами узи

• да
      137
    • нет
      6
    • принципиально не определяла пол заранее
      2
    • не удалось увидить пол на узи
      3
  2. 2. В каком триместре определили пол на узи

• в первом
      12
    • во втором
      116
    • в третьем
      20

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я читала, если тянет на шоколад и капусту, булочки будет мальчик, а если на острое и соленое, молоко-девочка. Так же говорят, что если волосы быстрее стали расти, то мальчик будет. Еще, если изжога мучает и токсикоз, значит ребеночек родиться волосатенький, с прической

Девчонки, у меня изжога была страшная. Кроме полстакана молока ничего не могла съесть в последний месяц, а малыха родилась лысенькая. Был конечно какой то пушок, но далеко не косы :D Да и тот повытерся.

Всем привет!

Я читала, если тянет на шоколад и капусту, булочки будет мальчик, а если на острое и соленое, молоко-девочка. Так же говорят, что если волосы быстрее стали расти, то мальчик будет. Еще, если изжога мучает и токсикоз, значит ребеночек родиться волосатенький, с прической

Ха.А я булочки трескала,конфетами заедала,все вприкуску с солеными и маринованными помидорами,малосольные огурцы полкило в день,а дальше молоко пошло...Слава богу,теперь мне уже не так важно-кто,главное здоровенький.А так я бы помучалась,гадая...

От многих слышала, что кто приснится мальчик или девочка, тот и родится! а мне вот уже второй раз мальчик снится, а на УЗИ сказали-девочка!!!

тоже самое. Дважды снились мальчишки..А по узи девочки. Но сны наши это то что у нас в голове, так что........не факт что правда :girl_wink:

Летом увидим, кто был прав! :) Мой первый сон понятно почему мальчик снился-всю жизнь гадали-говорили мальчик! но теперь я уже смирилась, жду дочу, а вчера все равно мальчик преснился! :(

ну а двойню по узи сложно определить на 100% точно! тут недавно по телику смотрела про семью, у них 2 дочки и жена забеременнела. Муж скзал только сына хочу! на узи сказали, что у них 3! 2 девочки и мальчик, но муж все равно стоял на своем, что ему только мальчуганов подавай! и в итоге родилось 4 мальчика- четвертого на узи вообще не видели! :))))))))))

Обалдеть!!! Ну у нас еще одно узи впереди. Я как то не исключаю что все может быть у нашей медицины...и девочки легко превращаются в мальчиков!!!

а ещё на прошлой неделе случай показывали: первое узи показало одного ребеночка, на втором сказали, что двойня, на третем-уже и третьего разглядели! а в итоге родились 2мальчика и 2девочки! а родителям даже жить негде было, они квартиру снимали! благо им добрый человек помог, так они через год в новую квартиру переехали! всеже мир не без добрых людей!!! а государство наше вообще не заботится о своих гражданах!

у меня тоже иногда закрадываются мысли, что вдруг не так что-то, что там не девочка, а мальчик. про вещи то я не переживаю, маленьким все равно голубое или розовое, а вот коляску то купили малиновую с серым...))) Но потом я успокаиваю себя: "все же врач опытная была, ее хвалят, как она УЗИ делает....так что у меня девочка будет"

Львенка ты не переживай!! узи редко ошибается! И поэтому такие случаи показывают по телеку=)) Тем более что ты вроде с самого начала думала что девочка у тебя!!! А это тоже многое значит!!

да, я с первого дня говорила. что у меня доченька будет!!! ))))все удивлялись моей уверенности, я даже переубедила многих, что точно доча будет у меня

Жалко, что в ЖК не 3D УЗИ делают, там-то уж точно на 100% видно кто! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...