Перейти к публикации

Пол ребёнка по народным приметам

как определить пол ребенка без УЗИ

Танюшек

пол ребнка на узи  

148 пользователей проголосовало

1. 1. Совпал ли пол ребнка с прогнозами узи

• да
      137
    • нет
      6
    • принципиально не определяла пол заранее
      2
    • не удалось увидить пол на узи
      3
  2. 2. В каком триместре определили пол на узи

• в первом
      12
    • во втором
      116
    • в третьем
      20

Рекомендованные сообщения

у меня тоже все приметы совпали... а когда беременная была, мужу на свтках нагадали, что у него первенец - сын (мы тогда еще не знали, кто у нас)

Девочки, я тут узнала интересный метод определения пола, причем у кого не спрашивала, у всех совпадает. кол-во полных лет матери + колво полных лет отца (на момент зачатия)+ месяц зачатия, складываем и делим пополам. если целое число, то девочка, если дробное, то мальчик!

Девочки, я тут узнала интересный метод определения пола, причем у кого не спрашивала, у всех совпадает. кол-во полных лет матери + колво полных лет отца (на момент зачатия)+ месяц зачатия, складываем и делим пополам. если целое число, то девочка, если дробное, то мальчик!

а у меня не сходится :lol: у нас по всем приметам должен быть мальчик, а родилась принцесса :connie_wackygirl:

а у меня не сходится :lol: у нас по всем приметам должен быть мальчик, а родилась принцесса :connie_wackygirl:

о! хоть у кого то не совпало! я уж начала подумывать о том, что этот метод фактически безошибочный =)))

у меня тоже все приметы совпали... а когда беременная была, мужу на свтках нагадали, что у него первенец - сын (мы тогда еще не знали, кто у нас)

А у меня совпало))))

У меня по УЗИ совпало,хотя народные приметы предвещали мальчика.А вот по китайской таблице всё сошлось.Причем проверяла я не только себя,но и подружек.Как они это вычислили - ума не приложу.

У меня не совпало! Опять получается мальчик, а родилась девочка!

У меня по всем приметам, календарям и узи-совпало, родила дочку. Хотя были пару человек, которые до последнего пророчили мне мальчика :)

у меня по всем календарям, кроме китайского, был мальчик. И только китайский календарик сказал, что девочка)) и узи сказало, что девочка)) все говорили, что будет мальчик по форме животика. И живот маленький вперед, и сзади невидно, что беременная, и отеков не было, и вглядела хорошо))

так что приметы приметами, но кто родится, только Боженьке известно.

Девочки, расскажу вам еще один метод определения пола ребенка. Не знаю на сколько он действенен. Проверено только на себе и на моей подруге. У нас совпало. Но... Может просто совпадение. Мне сказала это моя гинеколог. Если темная полосочка на животике проходит четко через пупок, то мальчик. Если же она как бы огибает пупок, то девочка. Беременюшки, проверьте, пожалуйста, мне так интересно работает ли этот метод! Гинеколог четко убеждена в 100 процентности его:-).

Ох. блин... а у меня ни с первым пацаном полоски не было, ни со вторым (еще не знаю, кем), полоски нет.

У меня тоже полоски не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...