Перейти к публикации

Пол ребёнка по народным приметам

как определить пол ребенка без УЗИ

Танюшек

пол ребнка на узи  

148 пользователей проголосовало

1. 1. Совпал ли пол ребнка с прогнозами узи

• да
      137
    • нет
      6
    • принципиально не определяла пол заранее
      2
    • не удалось увидить пол на узи
      3
  2. 2. В каком триместре определили пол на узи

• в первом
      12
    • во втором
      116
    • в третьем
      20

Рекомендованные сообщения

Я тоже слышала что если говорят мальчик - то это еще не 100%, что можно перепутать, но чтобы девочка стала мальчиком - странно :blink:

Котик в нашей жизни все может быть!! :rofl:

Да не переживайте вы так, не увсех такое в большинстве случаев все нормально!!!Наши детки наше счастье!!!

Мне тоже врач говорила, что если уже отчетливо видна девочка, то проактически исключается ошибка. А с мальчиками сложнее, потомучто часто пуповинку принимают за "достоинство". А у меня совпало, мне как сказали, что будет мальчик ещё в 20 недель, так и родила сыночка...

Прочитала сегодня в и-те примету,как определить пол.Попробуйте,потом поделимся,совпадает или нет.Обручальное колечко на ниточке держите над животиком.Если кольцо по кругу-девочка,по линии-мальчик. :connie_wackygirl:

LARA, таких примет очень много и ни все они совпадают с реальностью. У меня тоже по некоторым приметам был мальчик, а жду я доченьку. Так что сильно не настраивайся. Лучше дождаться УЗИ.

Не сказала бы,что переживаю.Главное,чтоб здоровый.Узи тоже 50/50.Некоторые врачи по сердцебиению определяют.Мой старший на узи все время попкой поворачивался,так и не показался до родов,хотя я и догадывалась,и во сне видела-будет мальчик.А сейчас через ночь младенца вижу во сне,но вот пол пока рассмотреть не получается.Готовится сюрпризик! :Laie_7:

А попробовать всё таки интересно.Забавы ради. :rofl: .Потом сравню с тем,что в роддоме папочке выдадут. :lol:

Это правильно, а сравнивать мы все потом будем с тем что сказали и с тем что покажут папочке с мамочкой.

у меня по всем приметам выходило разное...

лицо сразу поплыло........................................девочка

животика вот до 6 м не было видно.

токсикоза такового не было..на огурцы тянуло соленые,не маринованные...........мальчик

животик стал расти вперед,аккуратненький (первая Б).......................................маьчик..

правда перед узи (20 нед) приснился сон,что узистка говорит,что у меня девочка, и как она говорила во сне,все так и получилось, она слово в слово сказала,что девочка..

только я что-то сомневаюсь,уж через чур животик вперед и аккуратный..при девочках,особенно в первую Б он должен расплываться..

вот думаю в понедельник переспрошу что к чему, не ошиблись ли они..просто прикол и у моей подруги,у нее животик изначально был большим и расплывчатым,был сильный токсикоз, даже на сохранении лежала она и ела первый триместр одни мандарины,а узи показало,что будет мальчик..и на втором узи тоже сказали мальчик.. :girl_wink:

вот как верить народным приметам и не знаю.. :girl_sigh:

пыталась считать по тем расчетам,которые девочки выложили здесь.так выходит мальчик..прикольно..

считала на сайтах..тоже выходило мальчик..

решила в понельник переспрошу у врача..

хотя на снимке ,вроде точно девоська :connie_wackygirl:

слышала,что по второй Б трудно судить по животику..

вот у моей мамы,мы разнополые (я и брат) животик был одинаковый... :girl_wink:

Верная примета- нужно у беременной попросить , чтобы она посмотрела на свои руки- если смотрит на ладони (вверх)- девочка, на тыльную сторону- мальчик.

as1cA9s0g411331MDA4MTE1OWJ8MDEwNzM5NmJ87eD45ekg6vPq7uvq5Q.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...