Перейти к публикации

Пол ребёнка по народным приметам

как определить пол ребенка без УЗИ

Танюшек

пол ребнка на узи  

148 пользователей проголосовало

1. 1. Совпал ли пол ребнка с прогнозами узи

• да
      137
    • нет
      6
    • принципиально не определяла пол заранее
      2
    • не удалось увидить пол на узи
      3
  2. 2. В каком триместре определили пол на узи

• в первом
      12
    • во втором
      116
    • в третьем
      20

Рекомендованные сообщения

Котик, а какой врач тебе УЗИ делал?

Не знаю, карточки с собой нет, чтобы посмотреть и внешне уже не очень помню как выглядит

Девочки, не помню кто именно писал, но было сообщение, что в "Св. Пантелеймона" делают 3D УЗИ?!

Я позвонила, хотела пойти сделать фильм на диск, мне ответили, что у инх нет трёхмерного УЗИ..., и в Пскове вообще нет такого аппарата....

Кто писал, что делал у нас 3D УЗИ?! Поясните, пожалуйста..., а то я запуталась...

Мне кажется я где-то видела было написано что УЗИ записывают на диск, а про 3D УЗИ не помню...

А нам на первом УЗИ сказали что у нас девочка,А на последнем у нашей девочки выросли яйца :rofl: :rofl: :rofl:

Дааа, и такое бывает! Ну надеюсь вы рады и сынишке тоже.

Конечно же рады)))"Что не будет - все наше"!!!

Мармулетка, я тоже так считаю!

Я могу поделиться историей моей знакомой с работы.Они ждали первого ребенка,все три узи ее говорили что мальчик она носила пацана все покупала для него, то есть много синенького без рюшек и все такое... Вот наступил долгожданный х день и должен был родиться МАКСИМКА, а когда врачи подняли и сказали: "ну вот мамочка, у вас девочка!" ОНА как девочка, у меня максимка был??? В итоге забирали Настеньку вовсем синеньком!!

Alex, у моей знакомой тоже похожий случай был :connie_wackygirl: На УЗИ тоже сказали: мальчик, а родилась дочурка!

Надеюсь, сейчас лучше пол определяют... А то у меня, конечно, не все синенькое, но как-то уже настроилась на сыночка! :Laie_7:

Мне кстати тоже говорили что будет мальчик, а что в итоге? маленькая, хорошенькая принцеса :Laie_7:

Но это было 9 лет назад может аппараты были другие, я тоже настроилась на доченьку, хотя если сыночек все мае никому неотдам!!!! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...