cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Только качаться может долго, там не так много людей на раздачах, как на больших торрентах.о дапечаль скорость http://moonback.ru/p...-roskomnadzoromо блин слова-токакиепридется одолеватьспасибо,Любаша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 оооокруто! работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 обращайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Дорогие мои, спасите-помогите, отдали диск с сада, а он не идет. Вернее несколько секунд идет видео, потом вырубается. Пишет: проигрыватель не может воспроизвести этот диск из-за проблем с цифровой защитой от копирования, возникшей между устройством чтения дисков, декодером и видеоплатой. Что мне делать-то надо? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Уже даже разработали флешки с неограниченным объемом..http://businesspskov.ru/hitech/101369.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не знаю, как вам нетупо объяснить. Когда заходишь в Яндекс там появляется страничка с квадратиками-вкладками, так вот квадратики пропали, ребеныш куда-то нажал. Как обратно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 нет ли у нас тут инфо как самой винду переустановить или где почитать так, чтобы доступно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 нет ли у нас тут инфо как самой винду переустановить или где почитать так, чтобы доступно было?в переустановке винды есть куча нюансов)если на ноуте у тебя, то можно глянуть, есть ли предустановленная. тогда надо просто сохранить нужную информацию в отдельном месте и переустановить. если нет такой, то предварительно надо скачать драйвера, хотя бы на лан или вай-фай, чтобы в новой винде не остаться без инета)а так сложного особо ничего нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 нет ли у нас тут инфо как самой винду переустановить или где почитать так, чтобы доступно было?в переустановке винды есть куча нюансов)если на ноуте у тебя, то можно глянуть, есть ли предустановленная. тогда надо просто сохранить нужную информацию в отдельном месте и переустановить. если нет такой, то предварительно надо скачать драйвера, хотя бы на лан или вай-фай, чтобы в новой винде не остаться без инета)а так сложного особо ничего нет)спасиб, у меня ноутбук НР, хочу попробовать сама переустановить, но очкую что не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 спасиб, у меня ноутбук НР, хочу попробовать сама переустановить, но очкую что не получится я бы тебе рекомендовал лучше попросить какого-нибудь знакомого переустановить, а ты бы сидела, смотрела, записывала и запоминала) потому что еще пригодится в будущем и не будет риска потерять всю информацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я бы тебе рекомендовал лучше попросить какого-нибудь знакомого переустановить, а ты бы сидела, смотрела, записывала и запоминала) потому что еще пригодится в будущем и не будет риска потерять всю информацию)семёрку помню как ставить: далее далее ок ок далее далее готово переразбивать разделы только мне надо было - по телефону делала)а сам системник собирала по icq были времена, главное сильно захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а сам системник собирала по icq были времена, главное сильно захотетьфотки выкладывай)) я помню, ты точно фоткала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.