Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Макс, сделай лучше доброе дело - помоги активатор для W7 найти а то я счас детский ноут угроблю, скачивая с инета всякую фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Макс, сделай лучше доброе дело - помоги активатор для W7 найти а то я счас детский ноут угроблю, скачивая с инета всякую фигню Труба с viber есть? Могу кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Макс, сделай лучше доброе дело - помоги активатор для W7 найти а то я счас детский ноут угроблю, скачивая с инета всякую фигнюсейчас в вк скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Макс, сделай лучше доброе дело - помоги активатор для W7 найти а то я счас детский ноут угроблю, скачивая с инета всякую фигнюсейчас в вк скинуВот большое тебе за это человеческое спасибо Все получилось, а я то вчера сначала 1,5 часа гуглила, потом еще столько же сканировала комп от всякое ерунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Макс, сделай лучше доброе дело - помоги активатор для W7 найти а то я счас детский ноут угроблю, скачивая с инета всякую фигнюсейчас в вк скинуВот большое тебе за это человеческое спасибо Все получилось, а я то вчера сначала 1,5 часа гуглила, потом еще столько же сканировала комп от всякое ерундыобращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Хэлп!Вылезла какая-то фигня в контакте: Входила-выходила, пароль меняла, антивирусником комп прогнала - ничего не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 чистись от вирусов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а может откат системы сделать? вдруг поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Люди, нужна помощь.Ноутбук НР G62 2011 года. Стоит автоматические обновления всего.Внутри на диске С общая память 216 ГБ, пишет что свободно только 80.При этом на ноутбуке хранятся только фотки, их около 20 Гб, всё, больше ничего нет.Сам ноут используется только для просмотра фото, мультиков, интернета.В нем нет ни одной игры, в них никто никогда не играл.Откуда столько занятого места? Стал в последние пол года долго загружаться, иногда выдает какие-то ошибки.Я попробовала его почистить (очистка диска С), но там освободилось всего 400 Мб. Что можно сделать, чтобы быстрее работал? Как еще почистить комп, чтобы удалилось лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Лучше предоставить это специалисту. И ни в коем случае самим не скачивать и не устанавливать "программы для очистки и ускорения компьютера" найденные на просторах интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Скорее всего место знимает восстановление системы, можно попробовать ее отключить на время, перегрузиться и потом включить обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Я так понимаю, что основная проблема не в занятом месте, а в тормозах системы.. А восстановление - штука полезная, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.