Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Вангую, что там 2 провода ;) нужно. Длина какая?

А зачем 4 отверстия?

Вангую, что там 2 провода ;) нужно. Длина какая?

А зачем 4 отверстия?

Судя по описаниям, вангую, что:

Блок питания 12 В имеет возможность плавной регулировки выходного напряжения и изменение его полярности. Из чего следует, что поезд ускоряется при кручении ручки по часовой стрелки и замедляется до полной остановки при возвращении в среднее положение. Далее, когда ручка идет против часовой стрелки, поезд едет в обратном направлении ;)

p/s

т.е. в поезде стоит двигатель постоянного тока, которому все равно куда вращаться (зависит от полярности на его клеммах)

так как в качестве обмотки возбуждения в данном двигателе (в игрушках) стоит магнит с постоянным магнитным полем, то для питания его нужно 2 провода

Возможно я не учитываю какой то детали, может светофоры какие есть или хз

как то так... ;)

как то так... ;)

хз много: и переезды автоматические, и отцеплялки вагонов, и стрелки. Как быть с ними?

как то так... ;)

хз много: и переезды автоматические, и отцеплялки вагонов, и стрелки. Как быть с ними?

не нахожу, что ответить...

Спасибо за консультацию. Завтра в радиодеталях посмотрю проводки и колокольчики. А там подумаю, мужа потеребить или к Вам обратиться.

Вопрос: новый ноут, никак не можем настроить интернет, в чем может быть причина?

Позвоните в сл. поддержки, там объясняет что проверить. От проводка должно все работать. Либо, как вариант отключена сетевушка в буке и тот не получает адрес. Либо Вы все ещё используете vpn (это когда ярлычок надо запускать перед входом) и просто не надстроили на новом Пк его. Либо косяк в проводе. Вообще см надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...