Natikappi 1196 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 знаете, я вот окна всегда зашториваю )) муж прикалывается, типа снайпера боюсь. А что, реально выключенная веб-камера может меня видеть и куда-то изображение передавать? И как это так?Щас тоже заклею, засмеёт)поофтоплю немного )чтобы подключиться удаленно к камере на чужом компе, надо сначала подсадить туда вирусняк маскирующийся под системный процесс, ну а потом дождаться когда пользователь включит комп с интернетом и дело в шляпе..) еще есть вариант через получение удаленного доступа к компу или ноуту. Есть наверное и еще варианты ))) а на счёт штор: у моей сестры был поклонник навязчивый. сначала её через соц.сети доставал, потом у подъезда караулил. А как-то раз такую инфу про неё выдал, которую ну вроде бы никак знать не мог. Оказалось потом что он приезжал на машине к её окнам и глядел что она делает, в каком халате по дому ходит, во сколько спать ложиться и т.д. Это конечно клиника ))) Но после этого случая, она окна очень качественно зашторивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а у нас на камере лампочка загорается, когда она работает, а если удаленно подключаться, она интересно будет гореть?и второй вопрос: а кому нужно к моей камере подключаться,например? это наверно, больше к промышленному шпионажу или к маньякам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну я имею ввиду серию, после которой появилось желание камеру прикрыть) а что за серия и чего? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Начало было в теме про сериалы.) Девочки, спасибо тем, кто рекомендовал сериал "Мыслить как преступник" Смотрю уже 3 сезон, отрываясь только на работу (хорошо, что воду отключили дома, можно на посуду забить )))) Очень захватывающе! Хотя есть и тяжеловатые серии. Ну и камеру на ноуте теперь думаю, может заклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а у нас на камере лампочка загорается, когда она работает, а если удаленно подключаться, она интересно будет гореть?и второй вопрос: а кому нужно к моей камере подключаться,например? это наверно, больше к промышленному шпионажу или к маньякам))на счёт лампочки не уверена, так как в живую не видела как это происходит. Но думаю должна загораться. ))да, скорей всего такие вещи чаще происходят именно с целью промышленного шпионажа или с целью получения компромата, на каких-либо чиновников и т.д. Поэтому и думаю... а нужно ли заклеивать, кому я там нужна... ну я имею ввиду серию, после которой появилось желание камеру прикрыть) а что за серия и чего? )сериал "Мыслить как преступник" ) серия про маньяка, который выслеживал своих жертв через веб-камеры на ноутах.ой, Лори меня опередила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Поэтому и думаю... а нужно ли заклеивать, кому я там нужна... а придурки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Поэтому и думаю... а нужно ли заклеивать, кому я там нужна... а придурки?заклеила таки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 люди, Макс, че делать-то? Мозила у меня вообще не открывается, я ярлык нажимаю, а она фиг ((( и эксплорер какой-то убитый. Кнопочек нет, какие-то значки черные по экрану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 люди, Макс, че делать-то? Мозила у меня вообще не открывается, я ярлык нажимаю, а она фиг ((( и эксплорер какой-то убитый. Кнопочек нет, какие-то значки черные по экрану.попробуй для начала на вирусы провериться.http://kids60.ru/index.php?showtopic=4226&st=320#entry743596если нет вирусов, то скачай другой браузер, оперу или хром. если проблемы еще появятся в других местах, то пора винду переустанавливать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 люди, Макс, че делать-то? Мозила у меня вообще не открывается, я ярлык нажимаю, а она фиг ((( и эксплорер какой-то убитый. Кнопочек нет, какие-то значки черные по экрану.попробуй для начала на вирусы провериться.http://kids60.ru/ind...320#entry743596если нет вирусов, то скачай другой браузер, оперу или хром. если проблемы еще появятся в других местах, то пора винду переустанавливать)в общем, это оказывается муж упражнялся, сейчас все вернул обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 люди, Макс, че делать-то? Мозила у меня вообще не открывается, я ярлык нажимаю, а она фиг ((( и эксплорер какой-то убитый. Кнопочек нет, какие-то значки черные по экрану.попробуй для начала на вирусы провериться.http://kids60.ru/ind...320#entry743596если нет вирусов, то скачай другой браузер, оперу или хром. если проблемы еще появятся в других местах, то пора винду переустанавливать)в общем, это оказывается муж упражнялся, сейчас все вернул обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Друзья ,помогите разобраться. 3й день, при попытке открыть новую тему на форуме, попутно открывается 2-3 новых вкладки, с самой разной хренью ((( Достало уже Это у меня комьютер что-то хапанул или надо браузер менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.